可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

谢谢老师的到访点评。收获有一些,快乐也有一些。祝冬至快乐!

欣赏肖燕老师的《盘点今年阳台上的收获》,祝贺您今年大丰收,收获满满。点赞!
同舟共济 发表于 2023-12-22 10:19
欣赏肖燕老师的《盘点今年阳台上的收获》,祝贺您今年大丰收,收获满满。点赞!

谢谢朋友的到访点评。说不上大丰收哟,只不过是一点小小的收获,更多的获得了一份好心情。祝冬至快乐!
哇啊!果实和鲜花收获满满。
哈哈哈,我家的阳台现在成了大冰箱,收获了冻豆腐、冻肉、冻梨等。
休闲在清迈 发表于 2023-12-22 21:06
哇啊!果实和鲜花收获满满。
哈哈哈,我家的阳台现在成了大冰箱,收获了冻豆腐、冻肉、冻梨等。

谢谢朋友的到访点评。哈尔滨现在那么冷,阳台上的东西自然要结冰了,不过夏天的时候应该还是能种菜的。我的一个哈尔滨网友,她家的番茄结得可多了!
肖燕 发表于 2023-12-21 18:16
说得极是。自己家种的有一点收获都开心。真真把你家小花园的收获也分享一下吧!

小花园很杂乱,拍了很多都拿不出手。
肖燕 发表于 2023-12-21 22:09
说不上丰收,只是有一点收获罢了。人家那些家里种植好的那才是大丰收呢!

哈,已经很不错了!你呀,要求太高~
真真 发表于 2023-12-22 22:01
小花园很杂乱,拍了很多都拿不出手。

你上次拍的小花园远景就挺好,看不出杂乱。然后可以现在好的花型拍近景、特写。背景太乱可以用遮光板或替代品遮挡。手机拍摄有大光圈选项,对背景也有一定的虚化功能。
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:26
哈,已经很不错了!你呀,要求太高~

确实不怎么样。我有个哈尔滨的网友,她家在阳台上种的西红柿一盆就结了十几个,我才结了4个。
肖燕 发表于 2023-12-22 22:27
你上次拍的小花园远景就挺好,看不出杂乱。然后可以现在好的花型拍近景、特写。背景太乱可以用遮光板或替 ...

以前随便拍,也敢发,您们都进步了,我有压力了。

用心拍,就会有进步!  发表于 2023-12-22 23:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 11:06