可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

肖燕 发表于 2023-12-22 22:29
确实不怎么样。我有个哈尔滨的网友,她家在阳台上种的西红柿一盆就结了十几个,我才结了4个。

我看你的西红柿多红啊!漂亮,明年你把盆换个大点的,会好点,就是太沉了!
彩色风筝 发表于 2023-12-22 23:05
我看你的西红柿多红啊!漂亮,明年你把盆换个大点的,会好点,就是太沉了!

我家的阳台不太好放太大太重的花盆,就这样算了,就是种个好心情!
肖燕 发表于 2023-12-22 23:13
我家的阳台不太好放太大太重的花盆,就这样算了,就是种个好心情!

那是那是,房子有承重问题,安全为好。
肖燕 发表于 2023-12-22 22:27
你上次拍的小花园远景就挺好,看不出杂乱。然后可以现在好的花型拍近景、特写。背景太乱可以用遮光板或替 ...

总是静不下来学习,这是我的毛病。
真真 发表于 2023-12-23 10:41
总是静不下来学习,这是我的毛病。

你的事情太多了,好几个版块都要你来操作,要花不少时间的。敬佩你的奉献精神!
您的阳台真精彩,特别欣赏那米兰,味儿醇香,我最喜欢闻。我的阳台没有花,因有时要去杭州,家中无人看管,不好养,其实老伴挺喜欢花的,照相就喜欢和花照。
超越了,追求的梦想!
山水人家 发表于 2023-12-23 12:59
您的阳台真精彩,特别欣赏那米兰,味儿醇香,我最喜欢闻。我的阳台没有花,因有时要去杭州,家中无人看管, ...

谢谢朋友的到访点评。确实,在家没事转悠时,看看花,心情会特别好。我家今年米兰花开得好,花朵比较大,我也很喜欢。家里没人确实不好养花。
老马阿飞大哥 发表于 2023-12-23 13:31
超越了,追求的梦想!

谢谢老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:19