可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

一弘 发表于 2023-12-21 17:41
欣赏你家阳台大丰收!
————赏心悦目!

谢谢老师的到访鼓励。我们种点花、菜,就是希望家里阳台的色彩丰富些,能让心情好一些!
欣赏学习老友佳作《盘点今年阳台上的收获》!丰富多彩,琳琅满目的自产自销东东美不胜收,既能陶冶情操又能增加锻炼,还能满足口福之欲、能养眼,真可谓一举多得啊!明天就是冬至节了,老友保重!遥祝阖家幸福安康节日快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-12-21 19:06
欣赏学习老友佳作《盘点今年阳台上的收获》!丰富多彩,琳琅满目的自产自销东东美不胜收,既能陶冶情操又能 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我们在阳台种点花、菜,就是希望阳台上能多些色彩,让心情更好一些。祝朋友全家冬至快乐。我老伴已经买了羊肉,准备冬至吃羊肉火锅呢!
你家的阳台真是充分利用了,辛勤的劳动换来了丰硕的成果,为你点赞了!
忆南 发表于 2023-12-21 19:18
你家的阳台真是充分利用了,辛勤的劳动换来了丰硕的成果,为你点赞了!

谢谢忆南姐的夸奖。阳台确实是利用了,但由于我和老伴对植物的养护不是很钻研很用心,所以它们生长得不见得好。您家种菜种花了吗?也与我们分享一下吧!祝冬至快乐!
肖燕 发表于 2023-12-21 19:17
谢谢朋友的到访鼓励。我们在阳台种点花、菜,就是希望阳台上能多些色彩,让心情更好一些。祝朋友全家冬至 ...

老友别客气!冬至吃羊肉正当时!大补驱寒!晚安!
阳台上的大丰收~收获满满~
彩色风筝 发表于 2023-12-21 21:46
阳台上的大丰收~收获满满~

说不上丰收,只是有一点收获罢了。人家那些家里种植好的那才是大丰收呢!
大赞收获满满

谢谢老师的到访点评。收获有一些,快乐也有一些。祝冬至快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:59