可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

我和对联的故事

看到那俩洋相春联,笑死人了
读这个故事真开心,能乐呵好一阵子,谢谢分享!
撫順地質老人 发表于 2023-12-17 06:22
欣赏老师[RE:我和对联的故事 ]精彩佳作!点大赞!

欢迎地质老人老师,感谢您的支持,周末快乐!!

魏淑芬 发表于 2023-12-17 15:45
看到那俩洋相春联,笑死人了
读这个故事真开心,能乐呵好一阵子,谢谢分享!

魏淑芬老师晚上好~~
哈哈~~我自己一回想当时的事情就忍不住,一定会大笑。前年回家,看到老叔老婶和我妹妹带着小外甥一起在车站接我,老婶每次我回来都非要第一个给我做顿饭吃,我们同龄,小外甥指着老叔就喊:天地三大爷,他以为这就是个称呼,我一下子就笑的站不起来了
谢您的支持,真是岁月如歌。
童年时光确实充满了欢乐和难忘的回忆,它们如同一串串珍珠,串联起我们成长过程中的点点滴滴。拜读霜染枫丹老师美文,点赞。
金天飞燕 发表于 2023-12-17 19:40
童年时光确实充满了欢乐和难忘的回忆,它们如同一串串珍珠,串联起我们成长过程中的点点滴滴。拜读霜染枫丹 ...

金天飞燕老师晚上好~~
感谢您的关照支持,我小时候淘气,笑话闹出来不少。祝您冬安~~
霜染枫丹 发表于 2023-12-16 23:21
清迈老师晚上好~~
那时候多好玩啊,我的书包里常年有几块薄石头,孩子们把一块石头立在地上划一道线,站 ...

是啊,那时我们玩的东西都很简单,哪像现在的孩子玩得都是高档电器。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:39