可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

头像被屏蔽
锦绣之州 发表于 2023-12-22 14:23
吸取教训吧,天上不会掉馅儿饼的,可悲的是总是有人上当受骗。

祸兮福兮?天上也会掉馅儿饼的,可喜的是总是有人乐意交学费
江边柳 发表于 2023-12-22 15:00
永远不要相信:天上掉馅饼!

童子相信命运、天下常有免费的午餐
山洞 发表于 2023-12-22 15:13
咳,明摆着是个骗局么,天底下哪有第一天就付清利息的事,完全违背常识和规律。这个骗子也实在太傻,竟 ...

难得糊涂,揣着支票装虔诚,烧高香请大师开开光:
不用快递,不屑微信,直接当面点化,哦觅托福

骗子没有良心, 赚钱不怕天打五雷轰。

欣赏彩色风筝网友的佳作——可恶的骗子!!
上当受骗的大多是有点钱的,身边很多同学朋友都被高利息骗过。世上大多数病都与情绪有关,要不是被骗,也不会得癌。吸取教训呀!
从善如流 发表于 2023-12-22 17:04
难得糊涂,揣着支票装虔诚,烧高香请大师开开光:
不用快递,不屑微信,直接当面点化,哦觅托福{::tiaop ...

哈哈,如此“哦觅”,这般“托福”,不怕阿弥陀佛皱眉瞪眼,口出金句:我佛慈悲?
    好在已是还俗,人神两条道,相互看一眼吧。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

山洞 发表于 2023-12-22 17:48
哈哈,如此“哦觅”,这般“托福”,不怕阿弥陀佛皱眉瞪眼,口出金句:我佛慈悲?
    好在已是还俗 ...

不知网上有否以毒攻毒的毒鸡汤段子?
专门对付现代超级智叟的灵魂拷问
还是儿子上大学的时候,我单位有人被骗了6位数,闹得人心惶惶。电话中儿子对我说,骗老爸办不到,骗傻娘太容易,我说怎么办,儿子说坚持一个法则:说什么聊什么都可以。说到钱就打住,坚持住了就骗不到了。

这种事我的亲戚也发生过 3分利 我亲戚夫妻俩到处向别人2分利借钱转手3分利借给骗子   结果骗子跑了  妻子的癌症 过世了 家里房子也给债主拿走法院判决留生活费过日子  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:02