可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

金天飞燕 发表于 2023-12-22 22:15
拜读彩色风筝帖子,这个事情也反映出生活中存在着一些风险和不确定因素,人们应该谨慎地面对投 ...

谢谢飞燕加分支持~是啊,理财也有风险。我姐夫买的就是理财,结果受骗了!这些坏人怎么抓不光的!
拜读。我们这里参与“理财”投资的人也很多,都是先给你点甜头,最后卷款跑路。我朋友的公公是个老干部,把存款全部投入,结果钱收不回来,气急攻心,心肌梗塞去世了。我在这方面胆子小,不贪财,有多余的钱还是存银行稳当些。
肖燕 发表于 2023-12-22 23:09
拜读。我们这里参与“理财”投资的人也很多,都是先给你点甜头,最后卷款跑路。我朋友的公公是个老干部,把 ...

谢谢肖燕加分支持~是啊,骗子都是老熟人,要不然老人没那么傻。一辈子的心血没了,怎能不生癌,不心肌梗塞。可怜。
骗子可恶,个人有责
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:40
谢谢山洞精彩点评,您真不知道,有的骗子你还真弄不过他。我姐夫在上海一个比银行还气派的理财 ...

你说的对,做买卖赚不了那么多钱。这些人非盗即匪,还有就是骗子。其实,还是人心不古啊,即便真的得到了高额回报,那钱来路正吗?他们会说,管他呢,赚钱就行。看看,他们几乎是合伙去偷去抢。
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:31
谢谢老友加分支持~首先祝您全家冬至快乐!

是啊,骗子用他三寸不烂之舌,吹得天花乱坠,把 ...

确实如此!任你说的天花乱坠,我自岿然不动,可奈我何?提前祝老友阖家幸福安康新年快乐!
彩色风筝 发表于 2023-12-22 22:47
谢谢真真管管加分支持~是的,有钱了想投资,投到老虎嘴里了!而且骗子都是老熟人。

我被股市吸血后,格外小心,老老实实放银行,起码本金在。
彩色风筝 发表于 2023-12-22 23:36
谢谢肖燕加分支持~是啊,骗子都是老熟人,要不然老人没那么傻。一辈子的心血没了,怎能不生癌 ...

咱们老了,就别玩那些不一定靠谱的事情了。特别是不要贪财。钱多了留下来也不是自己的,要那么多有什么用。得了重病,往往是钱花了,罪遭了,最后命也没了。
这种事多多有了,以高利息为诱饵来吸引大家投资理财,结果是连老本都没了。其实这很容易想到的事,可有些人还是心存欲念,想试试看,结果是必然的。
学习分享!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:40