可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

血的教训,要引以为戒!!骗子固然可恶,但是被骗人的贪欲是根本。谢谢介绍!
文字虫 发表于 2023-12-23 05:38
骗子可恶,个人有责

谢谢作家老师加分支持~精辟点评。
山洞 发表于 2023-12-23 08:00
你说的对,做买卖赚不了那么多钱。这些人非盗即匪,还有就是骗子。其实,还是人心不古啊,即便真的得 ...

我想骗子都是老熟人,我们那里一个美丽的骗子连自己家人都骗,结果坐牢,众叛亲离。
老知青自强不息 发表于 2023-12-23 08:04
确实如此!任你说的天花乱坠,我自岿然不动,可奈我何?提前祝老友阖家幸福安康新年快乐!

是啊,经不起诱惑,人为财死。
祝老友全家安康幸福!
真真 发表于 2023-12-23 10:39
我被股市吸血后,格外小心,老老实实放银行,起码本金在。

是的,好主意,我也不买股票的,不懂。我买了一点点比特币。假如还年轻,我会学做点股票,这里的股票好像还有点回报率的。不能投入太多,太多了输钱受不了。
肖燕 发表于 2023-12-23 10:59
咱们老了,就别玩那些不一定靠谱的事情了。特别是不要贪财。钱多了留下来也不是自己的,要那么多有什么用 ...

肖燕说得精辟,是的,钱太多了不是自己的。
铁歌 发表于 2023-12-23 11:47
这种事多多有了,以高利息为诱饵来吸引大家投资理财,结果是连老本都没了。其实这很容易想到的事,可有些人 ...

谢谢妹妹加分支持谁知道这些人中了什么邪。
沪上人 发表于 2023-12-23 19:09
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~问好!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-23 19:26
血的教训,要引以为戒!!骗子固然可恶,但是被骗人的贪欲是根本。谢谢介绍!

谢谢老刘加分支持~说得对,自己也有责任,弄得鸡飞蛋打,自己命也保不住。
劲赏风筝斑斑新作,点赞送上问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:50