可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

真是可爱的骗子,害得人家不能生存了,还死了。真是天灾人祸呀。
所以,不要相信高额利息的回报。
霜染枫丹 发表于 2023-12-22 19:37
还是儿子上大学的时候,我单位有人被骗了6位数,闹得人心惶惶。电话中儿子对我说,骗老爸办不到,骗傻娘太 ...

哈哈,这娘俩你来我往,倒是有得招数,最终也是滴水不漏,这就好。其实枫丹君虽豪爽却是别有一番滋味心头,乐善好施是愿意,别的?放马过来试试?
山洞 发表于 2023-12-22 20:07
哈哈,这娘俩你来我往,倒是有得招数,最终也是滴水不漏,这就好。其实枫丹君虽豪爽却是别有一番滋味 ...

山洞好友晚上好~~我粗心,事情经常不过大脑。哈哈~~这辈子也过来了,算幸运。我们走到现在,被骗的可能不大了,但还是有人想骗。我出行因为背着是相机,就会有人来探探路。也有一回说我中奖了我有点相信了,因为我确实参加了活动。哈哈~~那次有点悬。还好我给儿子打了电话,儿子说不要钱就给什么拿什么,不想要的再扔,只要说自己需要负担一部分就不要了,宁可吃亏。好在我听话。山洞好友,我很听话的。哈哈~~
冬至快乐!!
山洞 发表于 2023-12-22 20:07
哈哈,这娘俩你来我往,倒是有得招数,最终也是滴水不漏,这就好。其实枫丹君虽豪爽却是别有一番滋味 ...

我儿子是做金融的,属于业内,我就问他。
一个让人感到很痛心的故事。所以,千万不要相信天上掉馅饼的事。
霜染枫丹 发表于 2023-12-22 20:15
我儿子是做金融的,属于业内,我就问他。

令郎不愧从业金融,对钱有深刻的认知,估计他教你的是说钱就一切免谈,而他自己则是不说钱则一切免谈——干的就是钱的活。行了,尊府定是财源广进,日生斗金,你就享福吧。
拜读彩色风筝帖子,这个事情也反映出生活中存在着一些风险和不确定因素,人们应该谨慎地面对投资和理财。
老知青自强不息 发表于 2023-12-22 13:15
可悲的故事!骗子固然可恶,但受骗者怎一个“贪”字了得?俗话说“人为财死鸟为食亡”,但人的贪念一旦引 ...

谢谢老友加分支持~首先祝您全家冬至快乐!

是啊,骗子用他三寸不烂之舌,吹得天花乱坠,把人的智商都化为零,这本事不能说不大。
他们自己本来有钱,日子过得潇洒,偏偏想发大才,就像您说的,贪欲控制了大脑,人就迷糊了。
锦绣之州 发表于 2023-12-22 14:23
吸取教训吧,天上不会掉馅儿饼的,可悲的是总是有人上当受骗。

谢谢锦绣加分支持~是啊,天上不会掉馅饼,幸福不会从天降。
从善如流 发表于 2023-12-22 14:31
可恶者非恶鬼教头,乃心中欲念相应!
破山外贼易,破心中魔难

是啊,也怪他们自己贪欲造成,想发大财~
谢谢鼓励支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:39