可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 可恶的骗子!

江边柳 发表于 2023-12-22 15:00
永远不要相信:天上掉馅饼!

谢谢江边柳老师鼓励支持~是啊,有时候人会犯迷糊。
山洞 发表于 2023-12-22 15:13
咳,明摆着是个骗局么,天底下哪有第一天就付清利息的事,完全违背常识和规律。这个骗子也实在太傻,竟 ...

谢谢山洞精彩点评,您真不知道,有的骗子你还真弄不过他。我姐夫在上海一个比银行还气派的理财店里被骗走了七十万。
走进这个店里,富丽堂皇,像大银行似的,两分利息。其实,真的做生意能赚到这么多钱吗?
齐秋实 发表于 2023-12-22 15:58
有一句至理名言。你不想占便宜,绝对吃不了亏。

谢谢齐老师光临支持~是啊,家里没钱也受不了骗。有钱就作怪。
青城山人 发表于 2023-12-22 16:46
凡是高回报的,基本都是骗子。

谢谢老师鼓励支持~是啊,有的人还相信三分利息,做生意也赚不了那么多钱,会印钞票啊!
李稼圃 发表于 2023-12-22 17:26
骗子没有良心, 赚钱不怕天打五雷轰。

欣赏彩色风筝网友的佳作——可恶的骗子!!

谢谢李老加分支持~这些骗子都是老熟人,都是平时信得过的,他们连自己家人都骗,没有道德底线的。
真真 发表于 2023-12-22 17:41
上当受骗的大多是有点钱的,身边很多同学朋友都被高利息骗过。世上大多数病都与情绪有关,要不是被骗,也不 ...

谢谢真真管管加分支持~是的,有钱了想投资,投到老虎嘴里了!而且骗子都是老熟人。
霜染枫丹 发表于 2023-12-22 19:37
还是儿子上大学的时候,我单位有人被骗了6位数,闹得人心惶惶。电话中儿子对我说,骗老爸办不到,骗傻娘太 ...

谢谢老师鼓励支持~是的,我儿子也关照我,无论是谁,包括老朋友,有的人搞传销,别理她。什么都可以谈,要钱,没有!
廖若晨星 发表于 2023-12-22 19:48
这种事我的亲戚也发生过 3分利 我亲戚夫妻俩到处向别人2分利借钱转手3分利借给骗子   结果骗子跑了  妻子的 ...

谢谢老友加分支持~确实是的,我姐在上海大马路上开的大店里,理财店,被骗走了七十万,店关了,人跑了。
晴岚 发表于 2023-12-22 20:02
真是可爱的骗子,害得人家不能生存了,还死了。真是天灾人祸呀。
所以,不要相信高额利息的回报。

谢谢晴岚加分支持中~侬晓得伐,现在骗子神通广大,阿拉姐夫看到不晓得啥哦路上一家店里,金碧辉煌,比银行还气派,存了七十万,两分利息,都是老头老太存进去。结果拿了一回利息,发现不好了,去取钱,不给钱,给利息,然后店关门了!不知道有多少老头老太气煞了!
休闲在清迈 发表于 2023-12-22 21:30
一个让人感到很痛心的故事。所以,千万不要相信天上掉馅饼的事。

谢谢清迈老师加分支持~是啊,理财产品都不可信,钱,抓在手里最放心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:11