可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

上海,不光是为国库做出很大贡献的城市,还是国家的各类人才贮备城市和我国的地标城市呀

评分

晴岚 + 2

看了您拍的照片,除了头顶上的电线有些杂乱外,还是挺有大都市风范的。

评分

晴岚 + 2

哈尔滨火了,上海火了,人民生活水平真是提高了。爱家乡,宣传家乡,可我不知哪里是我的家乡。

评分

晴岚 + 2

我看了几集繁花,没有看下去,沪语的还好懂,洋泾浜更难懂。
拍得像香港那样的繁华,我觉得九十年代,不至于吧。
喜欢沪语电影,希望多拍点。

你拍的至真园还是很有气派的。

评分

晴岚 + 2

小时候去过国际饭店吃饭,黄河路到下次一定去打卡。

东台路不是在济南路旁边吗?过去是弹格路。小时候,常常去各处疯玩。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-1-8 22:03
哈尔滨火了,上海火了,人民生活水平真是提高了。爱家乡,宣传家乡,可我不知哪里是我的家乡。

“可我不知哪里是我的家乡。”

想起了朱逢博的歌曲《橄榄树》!“不要问我是从哪里来,我的故乡在远方……”

评分

晴岚 + 2

你详细介绍了黄河路,文章写得噶好,顶塌了! 我不大喜欢马伊琍,牙齿七翘八翘的,老了,还扮演小姑娘,真的小姑娘寻不着?

她对文章手段子噶辣

评分

晴岚 + 2

细读此文,深感自己落伍了,传得纷纷扬扬的《繁花》我居然没看,没看也就没得发言权。
我偶尔看电视也就挑部感兴趣的战争片看看,且没耐性看完过一部完整剧。我都不知道自己在忙些啥?人家说我耍起都搞不空。

评分

晴岚 + 2

笑语翁 发表于 2024-1-8 21:21
“可我不知哪里是我的家乡。”

想起了朱逢博的歌曲《橄榄树》!“不要问我是从哪里来,我的故乡在 ...

我的祖籍在湖北,出生在湖北,5岁就跟着父母到了成都。对哪里都没感觉。我满怀感情的唱了《橄榄树》,为什么流浪,流浪远方……眼泪都出来了。

用文字难以形容的泪!  发表于 2024-1-9 18:40

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

拜读、大赞图文介绍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:42