可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

打卡黄河路

文字虫 发表于 2024-1-9 05:44
拜读、大赞图文介绍

谢谢你的关注欣赏。                     
撫順地質老人 发表于 2024-1-9 06:16
欣赏老师 [RE: 打卡黄河路]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢你的关注支持。                           
从善如流 发表于 2024-1-9 06:44
老点知家住黄河路石库门弄堂里,俺玩腻的就是上只角,逛吃黄河路不用打卡滴!老辰光光顾“国际饭店”西饼屋 ...

侬老底子就住黄河路啊,那是闹市了,上只角。
对,西饼屋的蝴蝶酥是上海一绝,每天排队,据说没几个人好买(限量的)我还没吃过呢。
杏花楼、功德林就在边上。
上海的老克勒快要灭绝了,海纳百川了,你懂的。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

同舟共济 发表于 2024-1-9 09:47
上午好!欣赏晴岚老师的佳作《打卡黄河路》,黄河路口的国际饭店,是我们上海的地标,回想起过去经常去那一 ...

老早,国际饭店确实弹眼落睛。还记得小时候唱的“小阿飞,剃包头,国际饭店去切饭……廿四层楼掼下来”伐?现在看看国际饭店,灰搓搓的,暗淡,很平常。

谢谢关注欣赏。                  
一弘 发表于 2024-1-9 10:15
但凡能上央视一套的电视剧,保准不赖,央视那些“肉食者们”不吃素。
我对男演员胡歌,不“感冒”,那济公 ...

不感冒是不喜欢对吧,我们这里,说对这人“感冒”,就是讨嫌他,不喜欢他。
范志毅有一个表情特别到位,就是汪小姐离开他的仓库时,他留恋的眼神,到位。
黄河路不是也会火,是已经火了。
忆南 发表于 2024-1-9 10:16
《繁花》电视剧没有看,但是能想到一部好的电视剧是能引起观众对于一座城、一条街、甚至一家店的关注,那热 ...

是啊,剧情吸引不吸引人,演员表演到不到位,不关心。欣喜的是,一个剧的热播,会带动商机,引起消费热情,这效果很好。
餐饮业不像2、30年前那么景气了,是该刺激一下。
肖燕 发表于 2024-1-9 10:16
是的,我上次看到的马伊琍参演的电视剧就是披肩发,难看。我的腊肉是在京东“杨大爷”店买的,他这家腊肉 ...

能打开京东网址的,谢谢你。你挑选的店家,一般不会差。等我有空了,瞅瞅。
晴岚 发表于 2024-1-9 10:32
不看就不看了,这本小说我看过,跟剧情不一样。这剧闹哄哄的,剧情是没啥吸引我,难以产生代入感。上海话 ...

哦,上海话应该会有字幕吧,我也没时间去看,那《装台》好看,有很多搞笑的地方,我忙,目前都还没看完。
欣赏晴岚网友的佳作——打卡黄河路!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-10 21:53

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:27