可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 我的妹妹

真真 发表于 2024-1-27 11:15
过去父母大多没文化,教育孩子很粗糙。

是的,非打即骂。
我妈会打我们,父亲很少很少打孩子。但我们怕父亲不怕母亲,父亲一板脸,蛮吓人的。
我儿子孙女小时候也会看我脸色,这都遗传了哈。
晴岚 发表于 2024-1-27 11:08
谢谢,也祝你幸福。
记得你也有妹妹的,在深圳吧,还做了奶奶吧。

我妹妹在珠海,今年十月刚退休。
对,她的外孙女也是乖乖的那种,我都很喜欢的。

评分

晴岚 + 2

一篇美文,字里行间无不流露出温馨,亲情!

评分

晴岚 + 2

羡慕您有一个漂亮和优秀的妹妹!姐妹情深意重。

我出生在一个崎形的家庭,从小和唯一的亲姐分居……母亲病故后虽然在一起生活了几年,69年4月去贵州插队18年后历经坎坷回沪。我们姐妹聚少离多故所没有感情基础。泪奔!

衷心祝晴岚老师:双休日阖家幸福康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-1-27 11:21
是的,非打即骂。
我妈会打我们,父亲很少很少打孩子。但我们怕父亲不怕母亲,父亲一板脸,蛮吓人的。
...

真是会受父母影响,我也会打孩子。

评分

晴岚 + 2

一点一滴,亲情浓浓。聪明睿智,结局令人羡慕。

评分

晴岚 + 2

好温馨的画面。

评分

晴岚 + 2

铁歌 发表于 2024-1-27 12:18
我妹妹在珠海,今年十月刚退休。
对,她的外孙女也是乖乖的那种,我都很喜欢的。

哦,你妹妹在珠海,我记错了。                        
逍遥伯爵 发表于 2024-1-27 12:26
一篇美文,字里行间无不流露出温馨,亲情!

姐妹情要说的话很多,连载的话可以写两篇吧,算了,点到为止。
红红的太阳 发表于 2024-1-27 14:00
羡慕您有一个漂亮和优秀的妹妹!姐妹情深意重。
我出生在一个崎形的家庭,从小和唯一的亲姐分居……母亲病 ...

抱抱太阳阿姐,事情既已如此,别多想了哦。听听音乐看看剧,玩玩老网,开心每一天。

谢谢晴岚老师友爱互动深感暖心!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-1-28 12:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:44