可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

爱情大根

真真 发表于 2024-2-7 11:50
让我们在快乐中学习、长见识,您做到了。

“赵、钱、孙、李、周、吴、郑、王、冯、陈、褚、卫、蒋、沈、韩、杨……鲁、韦、昌、马、苗、凤、花、方……”。谢谢真真鼓励!我在背诵百家姓,没忘记自己姓什么。
休闲在清迈 发表于 2024-2-7 15:56
哈哈哈,笑语翁老师很会搞笑,同时,鹿儿岛也很会为他们家乡的大根起好听的名字。

问好老乡!日本人别出心裁的不算多,但也会弄个景。不过给人的感觉好像很实在!
成景 发表于 2024-2-7 17:57
多点笑料,添些快乐,啼笑皆非,神仙生活。期望兄弟笑语常来!

问您好成景老师!谢谢鼓励!先给您拜个早年; 年年过年年年好,月月赏月月月圆
笑语翁 发表于 2024-2-7 19:16
“赵、钱、孙、李、周、吴、郑、王、冯、陈、褚、卫、蒋、沈、韩、杨……鲁、韦、昌、马、苗、凤、花、方 ...

幽默风趣!这些天老网卡得我头昏脑胀,心情很糟,读笑兄帖子,开怀大笑。
笑语翁 发表于 2024-2-7 19:07
幸亏今年赶上周五。要不然半点过年的气氛都没有。再说了,扶桑这个岛国虽说是与我们一衣带水,继承了我们 ...

是啊,可能渐渐地式微了!我们也是,所以还是上班。周围的朋友都在上班,过年只是嘴上说一声新年快乐!孩子们不在身边,我们俩无所谓了!
随着笑语翁老师的帖子长知识了,祝您的异乡过年心情愉快!!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-2-7 23:12
幽默风趣!这些天老网卡得我头昏脑胀,心情很糟,读笑兄帖子,开怀大笑。

哈!原来真真也是如此发卡!这回儿我心里对自己电脑不怀疑了,心里也平衡了
彩色风筝 发表于 2024-2-7 23:55
是啊,可能渐渐地式微了!我们也是,所以还是上班。周围的朋友都在上班,过年只是嘴上说一声新年快乐!孩 ...

你们俩?我们也俩!同是天涯沦落人!
汉风 发表于 2024-2-8 07:19
随着笑语翁老师的帖子长知识了,祝您的异乡过年心情愉快!!

问汉风老师好!谢谢鼓励! !年年过年年年不虚度,岁岁别岁岁岁不蹉跎!
笑语翁 发表于 2024-2-8 19:16
哈!原来真真也是如此发卡!这回儿我心里对自己电脑不怀疑了,心里也平衡了{::d ...

真诚互动,开心快乐,可爱老网,感谢有您。

龙年吉祥!  发表于 2024-2-9 21:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:17