可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

咋起丑老头的网名,叫您一声网名感觉骂人似的,其实看您的头像,是帅老头一枚哇。

言归正传。

丑老头老师昨晚在心灵港湾发了一帖,我是今早看到的。帖子内容是说那个年代他遇到的囧事,涉及到的名词也是当时专用的。

其实这帖子可能在别的网络平台没问题,可就是在网站,恐有不妥。

考虑再三,也是犹豫片刻,我私信跟丑老头交流了想法:我肯定他没有错,也承认自己可能小题大做。然后说了我玩的第一个论坛被关闭的原因就是有人对拆迁不满,写了一篇入D申请书,以泄私愤,论坛就此被关闭,毫无商量余地。举完例子后我说,您的帖子我只能删除,希望您理解。

然后我就惴惴不安了,怕我的公心遭来一顿责备或者谩骂。

而丑老头老师回答的是,谢谢老师四个字。我的一颗心,放下了。同时又感动了,感激丑老头老师善意的理解和深明大义。

版主,是义工,只有服务网站的责任,对来我管理的板块发帖的会员只会欢迎,绝无恶意之念。在这里,我还要感谢另两位曾被我删除牵涉到敏感话题帖子的会员,他们都是顾全大局、善解人意的可爱老人。

在此,真心希望大家不写敏感话题和字词,因为什么样的文字算是敏感话题,我们没有统一的标准。系统是机器人管理,不看文章内容,或许只要有些敏感字词入它的“法眼”就算是违规了。所以,说句不怕得罪人的心里话,看到涉及敏感话题的帖子,我会担忧,就怕因为一篇帖子,老网就此泥牛入海,这不是危言耸听,我经历过,心有余悸。

再一次感谢丑老头和另两位曾被我删帖的朋友,晴岚在这里祝你们新春快乐,龙年吉祥,好人一生平安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你的大枣有点酸  发表于 2024-2-16 00:15

评分

老田来了 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
铁歌 + 9 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!

晴岚老师小心无大错

评分

晴岚 + 2

我也遇到类似情况,丑老头先生通情达理,是真正的可爱老人。晴岚老师认真负责,值得我们学习。

评分

晴岚 + 2

您真是个“负责任的版主”。是啊,有些事,有些话,在网上说,还是计较点好。免得遭到“不测”。

评分

晴岚 + 2

大家通情达理,深明大义,好说好道,理解万岁。是的,这个理解万岁真是个了不起的发明,千言万语化作一句话四个字,一切也就都在不言中了。古人有才造出了“心有灵犀一点通”句,今人不甘落后,也用理解万岁得异曲同工之妙。

评分

真真 + 5 致敬!
晴岚 + 2
海儿心 + 3 赞一个!

谢谢老师!

一切为了论坛能正常交流。

评分

大坪人 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 5 致敬!
晴岚 + 5 赞一个!

支持睛岚老师。小心驶得万年船。为了老网生存,谨慎为好,不拍一万就怕万一。好在网友都能理解你的初心,好在你又在这里,苦口婆心把道理讲清楚,老网和谐,网友亲如一家,老网的欣旺一定会来到。

评分

真真 + 5 致敬!
晴岚 + 3

晴岚是一个认真负责的好版主。删除有敏感文字的帖子,是为了网站能正常运行。真心希望大家不要再发有敏感话题的帖子,保护我们的网站能够正常健康运行。

评分

晴岚 + 3

山洞 发表于 2024-2-6 18:40
大家通情达理,深明大义,好说好道,理解万岁。是的,这个理解万岁真是个了不起的发明,千言万语化作一 ...

山洞老师说的真好。
“心有灵犀一点通”是同一频道上的和谐。“解万岁真”是不同频道里的和谐。和谐就好!

评分

晴岚 + 2

廖若晨星 发表于 2024-2-6 16:57
晴岚老师小心无大错

嗯,小心无大错,谢谢。            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:20