可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

真真 发表于 2024-2-6 17:19
我也遇到类似情况,丑老头先生通情达理,是真正的可爱老人。晴岚老师认真负责,值得我们学习。

是的,他的一句“谢谢老师”,让我心生温暖。              
宋玉芳 发表于 2024-2-6 18:35
您真是个“负责任的版主”。是啊,有些事,有些话,在网上说,还是计较点好。免得遭到“不测”。

在其位就得谋其政。
在微信上可以说的话未必在论坛网站就好说了。
小心驶得万年船。
山洞 发表于 2024-2-6 18:40
大家通情达理,深明大义,好说好道,理解万岁。是的,这个理解万岁真是个了不起的发明,千言万语化作一 ...

是的,理解万岁就是双方都是本着友好、善意在沟通。一方不善意,那就没法沟通了。
丑老头 发表于 2024-2-6 19:22
谢谢老师!

一切为了论坛能正常交流。

一切为了老网的生存,谢谢您。
海儿心 发表于 2024-2-6 19:32
支持睛岚老师。小心驶得万年船。为了老网生存,谨慎为好,不拍一万就怕万一。好在网友都能理解你的初心,好 ...

是的,也许我小题大做,但是不怕一万就怕万一。
一切为了网站的生存。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2024-2-6 19:48
晴岚是一个认真负责的好版主。删除有敏感文字的帖子,是为了网站能正常运行。真心希望大家不要再发有敏感话 ...

是的,大家都爱护网站,不要再写敏感的词句,否则万一,那就一切都晚了。
海儿心 发表于 2024-2-6 19:54
山洞老师说的真好。
“心有灵犀一点通”是同一频道上的和谐。“解万岁真”是不同频道里的 ...

最怕的就是一方好意,苦口婆心,另一方就是油盐不进,听不进解释。
晴岚 发表于 2024-2-6 20:20
一切为了老网的生存,谢谢您。

再次谢谢老师,主持老师的工作!
丑老头 发表于 2024-2-6 20:25
再次谢谢老师,主持老师的工作!

理解万岁。                       
一赞版主认真负责,再赞网友通情达理。理解万岁。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:20