可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

晴岚 发表于 2024-2-6 20:13
是的,他的一句“谢谢老师”,让我心生温暖。

为网站安全、和谐,为执行网站规章制度,我也会删帖,真正的可爱老人都是理解支持的。好品质高素养在遇到问题时体现。

评分

晴岚 + 2

深有体会,还是小心为上。为你点赞!

评分

晴岚 + 2

读了朋友们的跟帖回帖,大家的理解支持让人感动。真希望朋友们不要在老网讨论那些心知肚明,说了也无济于事的敏感话题。这样网站安全,版主压力也会少些。

评分

晴岚 + 2

大坪人 发表于 2024-2-6 20:51
一赞版主认真负责,再赞网友通情达理。理解万岁。

遇到通情达理又善解人意的网友,是版主的荣幸。
黑土恋 发表于 2024-2-6 21:19
支持晴岚!赞赏丑老头老师的理解与支持!

谢谢黑土俩老师的支持。
遨翔天地间 发表于 2024-2-6 21:32
我一直以为是平台机器人运用软件审核敏感词,没有想到是版主在把关 ,那就辛苦各位版主了。

版主肯定要把关的,真遇到机器人,就麻烦了。
彩色风筝 发表于 2024-2-6 21:41
支持晴岚~为了让老网蓬勃发展,大家努力。

*警对论坛(网站)的审核要比其他网络平台更严格。
文字虫 发表于 2024-2-7 06:12
拜读、大赞!该删的必须删

谢谢老师的支持理解。
池州冰心 发表于 2024-2-7 07:39
版主的做法,是从好的心意出发,我相信大家都会理解的!

大多数都是可爱善良的老人。谢谢冰心老师的肯定。
金天飞燕 发表于 2024-2-7 08:58
拜读晴岚版主帖子,晴岚是位负责的好版主。在网络管理中,确实存在一些敏感话题和字词,需要谨慎处理。您的 ...

宁愿错杀,也不要放过,小心驶得万年船。
谢谢飞燕老师对我的表扬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:55