可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

汉风 发表于 2024-2-7 19:11
即提前堵住了漏洞,有体现的满满的善意, 向晴岚学习!

一人善,另一人不善,没用。两个人都善,才有好结果。
潇湘翁 发表于 2024-2-7 19:37
点赞晴岚版主,点赞丑老头老师,为了老网的安全起见,两位老师都通情达理,理解万岁!{::niqiang: ...

所以非常感谢丑老头的大度和顾全大局。
  赞!晴岚好版主!其实广大网友心里都很有分寸,把握的都比较不错!甚至有的人知道的更多,只不过不说罢了。

晴岚老师,您参加什么竞选不?我肯定投您一票!

评分

晴岚 + 3

看来我是真拥护,一下给了9分,实际我只有3分的量。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-2-7 10:40
任何对老网不利,对网友不友善的帖子,不管是谁,删除没商量。

很给力,大家齐心协力。
晴岚 发表于 2024-2-7 10:44
是的,这话说到点子上了。电视广播里都播报过的,又有涉政嫌疑的,就别占用老网资源了,老百姓哪里深谙政 ...

是的。老百姓过好自己的日子,别去捅马蜂窝。
晴岚 发表于 2024-2-7 10:32
*警对论坛(网站)的审核要比其他网络平台更严格。

是的,我知道,最近更是,家里的事情,我这里都知道。不说就不说了,唠家常吧,唠屁事吧。。。哈哈,今天天气很好。。。

评分

晴岚 + 2

希望网友在老网不谈政治、不谈敏感话题。避免给网站带来损害。

评分

晴岚 + 2

您做得好,您做得对,我支持您!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:19