可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 谢谢丑老头,谢谢被我删帖的朋友

晴岚 发表于 2024-2-7 10:36
是的,管住自己的手,为了老网长治久安。

偌大的一群人被机器管着,想想也不是个滋味!又想,要是真用人管着,要多少人力,多少资产? 也不切合实际,所以只得认,为了群体,就这样了。

评分

晴岚 + 2

以往的失败都在于轻敌,教训是深刻的,昔日红火的夕阳红论坛的多次被关闭就是典型的例子。

评分

晴岚 + 2

即提前堵住了漏洞,有体现的满满的善意, 向晴岚学习!

评分

晴岚 + 2

点赞晴岚版主,点赞丑老头老师,为了老网的安全起见,两位老师都通情达理,理解万岁!

评分

晴岚 + 2

四味 发表于 2024-2-7 11:02
经常出现被理解误而删的事情,相当正常,因为“机器”犯误,是因为“预先规定、设计”是人类先就安排好的程 ...

对,就是预先设计好的,很机械的。
逍遥伯爵 发表于 2024-2-7 11:29
网络不是法外之物!                                                    既然来到这里,既然认可这里、既 ...

尤其是论坛,管得严,恨不得都消失了才好。所以,要谨慎。
既然认可这里,就要爱护好家园,说得对极了。
春归来 发表于 2024-2-7 12:13
晴岚版主为大局着想,谢谢朋友们理解。

理解才能良性互动,谢谢春老师。
休闲在清迈 发表于 2024-2-7 13:59
非常感谢晴岚老师尽职尽责,不辞辛苦,维护老网的安全!您说得对,在网站中如果存在敏感词汇,就会引起有关 ...

在其位、谋其政,你了解我,不负责任的事我干不来的。
人人从我做起,不写敏感字,老网才能健康发展。
成景 发表于 2024-2-7 15:44
偌大的一群人被机器管着,想想也不是个滋味!又想,要是真用人管着,要多少人力,多少资产? 也不切合实 ...

人管,那要多少人力呀。
汉风 发表于 2024-2-7 19:07
以往的失败都在于轻敌,教训是深刻的,昔日红火的夕阳红论坛的多次被关闭就是典型的例子。

夕阳红论坛多次被关闭,说明关闭后还开过。我第一次玩的那个论坛,关闭后就再也没开过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:20