可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【露一手】熏鱼

晴岚 发表于 2024-2-20 09:24
同样,我也不很在意口感,只在乎营养了。
开学了,我孙女也来吃晚饭,然后小爸妈接走她。噢哟,一看到微 ...

现在的孩子基本都是这样,巴心巴干的照顾儿孙,不可能得到回报,所以往后余生要好好照顾自己。
真真 发表于 2024-2-21 17:57
现在的孩子基本都是这样,巴心巴干的照顾儿孙,不可能得到回报,所以往后余生要好好照顾自己。

是的,会有失落感的,好像以前那么亲我粘我只是一个梦似的。
但必须克制,这就是孩子成长的过程。你难受,就是自找不痛快。
晴岚 发表于 2024-2-21 20:17
是的,会有失落感的,好像以前那么亲我粘我只是一个梦似的。
但必须克制,这就是孩子成长的过程。你难受 ...

我一直在调整心态,只要不抱希望,就不会有失望。
欣赏晴岚做的熏鱼,已闻到香味了,点赞!

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-2-21 22:20
我一直在调整心态,只要不抱希望,就不会有失望。

对,没有希望就不会失望。

与您交流总有收获。  发表于 2024-2-22 17:52
娟子 发表于 2024-2-22 08:11
欣赏晴岚做的熏鱼,已闻到香味了,点赞!

这是上海特色菜,谢谢娟子。
欣赏晴岚斑斑厨艺,熏鱼色香味俱全,点赞送上问候。

评分

晴岚 + 2

快乐大歌 发表于 2024-2-22 15:45
欣赏晴岚斑斑厨艺,熏鱼色香味俱全,点赞送上问候。

谢谢你的关注欣赏。            
看图片就能看出来这熏鱼做得火候适中,很专业。有滋味,有口感那是没说的。
祝您元宵节快乐!

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-2-24 22:44
看图片就能看出来这熏鱼做得火候适中,很专业。有滋味,有口感那是没说的。
祝您元宵节快乐!

鱼是炸的很好,卤汁味儿嫌不浓郁。下回卤汁要多一点,浸的时间再长一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:56