可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容》!大开眼界大饱眼福!谢谢您!无论如何,这建筑物出自中国人之手是令人骄傲自豪的事情。而您——我以为应该是誉满老网的哈尔滨宣传员了!哈哈哈!谢谢您!
休闲在清迈 发表于 2024-3-14 17:51
哈哈哈,是啊。哈药六厂墙里开花墙外香,本市人都已习惯这样的建筑,根本没有引起重视,没成想在全国却成 ...

这也是应了一句“是金子总会发光”。
休闲在清迈 发表于 2024-3-14 17:43
哈哈哈,哈药六欧式建筑风格不是偶然的,哈尔滨有她独特的历史背景,让东西方文化在哈尔滨交汇融合,巴洛 ...

这就不懂了,难道哈药六厂不存在了?可哈药股份还在呀。
哈尔滨不亏是万国建筑博物馆,比上海更有异域氛围。
四味 发表于 2024-3-14 17:29
哈药六成就是人类文明的见证,建筑需要智慧,不能仅仅当作生产上班的落脚点!

一个厂,建成了宫殿式的,全国也是少的。
哈尔滨不仅美丽,还有丰富内涵。揭开面纱,一睹芳容。
谢老乡的精彩介绍!有机会回去肯定到此一游!大赞!
不是您的介绍,我简直不敢相信这是一个药厂的办公地点,太考究,太奢华了。当时他们的效益一定是好得不得了,钱多得不得了,不然,不会搞这样高档的建筑、雕塑,太美了!不过,这样也好,为哈尔滨又打了广告,让更多的人了解了哈尔滨,更想去实地考察哈尔滨了!
欣赏老师 [RE: 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
拜读、欣赏图文介绍
你对这厂还真了解,有熟人吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:59