可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容

真真 发表于 2024-3-14 21:47
哈尔滨不仅美丽,还有丰富内涵。揭开面纱,一睹芳容。

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-3-15 22:17
真真 发表于 2024-3-14 21:47
哈尔滨不仅美丽,还有丰富内涵。揭开面纱,一睹芳容。

哈哈哈,想象中的药厂是单调的厂房,枯燥沉闷的机器和流水线,而这里却是如此豪华,从外面看到里面,颠覆了人们对于药厂的最初想象。
笑语翁 发表于 2024-3-14 21:50
谢老乡的精彩介绍!有机会回去肯定到此一游!大赞!!

感谢笑语翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
笑语翁 发表于 2024-3-14 21:50
谢老乡的精彩介绍!有机会回去肯定到此一游!大赞!!

哈哈哈,老乡如果您回来,我还在哈尔滨,我陪您去参观,然后我们一起去欢聚畅饮。
肖燕 发表于 2024-3-14 22:07
不是您的介绍,我简直不敢相信这是一个药厂的办公地点,太考究,太奢华了。当时他们的效益一定是好得不得了 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
哈药六厂的精美建筑,令人叹为观止!这种建筑艺术和西方宫殿比美,谢谢老弟让我们看到了神秘的面纱一睹她的芳。
肖燕 发表于 2024-3-14 22:07
不是您的介绍,我简直不敢相信这是一个药厂的办公地点,太考究,太奢华了。当时他们的效益一定是好得不得了 ...

是的,当时工厂效益太好了,厂里给员工发放各种福利,分房子、发奖金。在当时有这样一位好厂长,也是员工的福分。可以想象到,这位厂长是一位意识超前、有魄力、有胆识的人。
哈哈哈,欢迎您随时来哈尔滨考察!
撫順地質老人 发表于 2024-3-15 05:50
欣赏老师 [RE: 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-3-15 05:50
欣赏老师 [RE: 揭开哈药六厂神秘的面纱一睹她的芳容]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢您的称赞!您的支持就是对我最大的鼓励!
哈药六厂的此次重启开放,不仅仅是对过往辉煌成就的纪念,更是对未来发展的期许与展望。这一举措充分体现了企业积极回应社会关切,勇于承担社会责任的决心。
文字虫 发表于 2024-3-15 06:14
拜读、欣赏图文介绍

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:32