可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 年轻人的胆大妄为

廖若晨星 发表于 2024-3-28 15:18
谢谢彩色风筝老友介绍: 年轻人的胆大妄为

确实胆大妄为
父母没教育好啊,

拜读好友佳作,故事情节跌宕起伏,让人无奈,特别是父母无奈至极,可怜天下父母心啊!
有些年轻人做事真的是令人无法说……
拜读好友佳作,故事情节跌宕起伏,让人无奈,特别是父母无奈至极,可怜天下父母心啊!
有些年轻人做事真的是令人无法说……

拜读彩色风筝老师介绍《年轻人的胆大妄为》 ,谢谢故事分享。赞一个!

谢谢晨星老友加分支持~是啊,年轻人真不像话的。
汉风 发表于 2024-3-28 16:31
咋办啊?四十岁了,还是一个没有长大的孩子,您讲的的故事让人闹心。

谢谢汉风加分支持~真实的故事,现在进行时~
汉风 发表于 2024-3-28 16:35
其实应是儿子照顾父母的年龄了。那银行女职员的做法是对的,儿子早就已经是成年人了,现在应该让他独立承担 ...

是啊,父母亲有房产, 老妈一签字, 没钱还的话,会没收房产。
成景 发表于 2024-3-28 16:43
如果把故事铺开,那至少是一部中篇小说,如果浓缩到;只把故事的脉络理清,叙述流畅,那么,这篇文字就是一 ...

谢谢成老加分支持~是啊,养到这样的孩子闹心呢! 这辈子他娶不到老婆了! 算了,结束。

父母亲和家里的一大帮人,气死了! 他有外婆,外婆还有好多兄弟姐妹,呵呵, 还有阿姨舅舅好几个。全都惊呆了!
海儿心 发表于 2024-3-28 17:02
这儿子是十足的讨债鬼。

谢谢海儿心老师加分支持~是啊, 讨债的! 现在不知道怎么办了, 房子卖不掉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:08