可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 年轻人的胆大妄为

真真 发表于 2024-3-28 17:04
养出这样的儿子,造孽啊。四十岁不小了,无可救药,交给法律。

谢谢真真管管加分支持~是啊,独生子,宠坏了! 不过谁家都是独生子, 人家哪有这样的胆子啊!

母亲舍不得, 说要救他的。
真真 发表于 2024-3-28 17:05
照片很符合读文字后的心情。

谢谢真真,是的,那天下雨天,我想这张图片用在这里好。天上乌云翻滚,觉得挺好看,我把车停靠在路边, 还照了一张梅花酒庄。
潇湘翁 发表于 2024-3-28 17:09
养这么个不争气的儿子,是父母过于溺爱,还是儿子太混蛋,谁之罪过?

谢谢潇湘管管加分支持~我觉得这孩子的本质也有关系,谁家的独子不宠啊? 就他家的儿子特别奇怪。

小时候看着挺本分的,长着长着就变成这样了!
老知青自强不息 发表于 2024-3-28 17:16
拜读欣赏老友新作《年轻人的胆大妄为》!无语!当父母的摊上这样的儿子真的是太悲催了。更悲催的是,做母亲 ...

谢谢老友加分支持~是啊, 父母的心里又气又急, 不管他让他去坐牢,又不舍得,就这样纠结着。。。
肖燕 发表于 2024-3-28 18:07
这样的孩子真是无可救药。我觉得不能再这样惯他了。否则,他还会搞出事情来的。

谢谢肖燕加分支持~假如,妈妈家的兄弟姐妹,加上外婆家的兄弟姐妹,还有表兄弟。。。等等,家里好多人, 帮他还了, 过几天又借了怎么办呢?谁家的钱不是天上掉下来的。
从善如流 发表于 2024-3-28 18:37
纵使经百劫,所作业不亡,
因缘会遇时,果报还自受

谢谢从善如流加分支持~是的,看起来这辈子要打光棍了!
晴岚 发表于 2024-3-28 20:18
我估计飞翔是网上赌博、或者玩那种游戏才输了这么多钱。
我们是局外人,大可以说,不要管他,让他自己去还 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊,网上赌博害死人, 赌博就是这样的, 有输有赢, 但是归根结底是输的。想把本钱赢回来,只会陷得更深。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:35
谢谢肖燕加分支持~假如,妈妈家的兄弟姐妹,加上外婆家的兄弟姐妹,还有表兄弟。。。等等,家里 ...

是的,不能都帮他还,但也不能完全不管。母亲要帮他理财,将他的工资卡收在自己手中,每月还一部分账。
晴岚 发表于 2024-3-28 20:21
说到根上,还是做父母的宠出来的,给太多的溺爱,孩子就不会爱,也没了责任感。
看到他说的“我们家那么多 ...

没办法, 母亲不舍得儿子因为还不了钱去坐牢,最近,一家人忙着卖房子呢! 跌价都没人要, 刚好现在市场低迷。
笑语翁 发表于 2024-3-28 21:35
对有些人来说,是宝贝就喜欢,马上想拥有,今贝为贪!贝者为赌!十赌九输!

日本有位棒球选手叫大谷在美 ...

谢谢笑翁加分支持~是的,迷上了可不好办。 难得去走走,闷在家里难过。 前些年,都说美国赌城都靠中国人赚钱, 有钱的富豪都到这里来消费, 他们赚得开心啊。
这几年没了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:00