可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 年轻人的胆大妄为

锦绣之州 发表于 2024-3-29 20:21
第一次贷50万时父母东借西凑给堵上了,当时我刚在儿子家附近买了个小房子,手头全部的钱只剩一万九千元, ...

是啊,说到刷快钱,我想起来我女儿的朋友被人骗了十几万。她想再借钱砸进去,结果旁观者清,都不借给她。
清凉江畔 发表于 2024-3-29 20:23
真是不肖子孙,胆大妄为是必然的,已至此母亲尚无觉悟,仍在疼惜他,别人又能说什么,唉---,有因有果,自 ...

谢谢清凉老师加分支持~是啊,母亲不忍心,但是很绝望,说,我还是死了算了!
晴岚 发表于 2024-3-29 20:24
这个儿子永远长不大了。呜呼哀哉。

是啊,他妈跟外婆说,我还是死了算了!外婆九十岁了,只好劝劝女儿。
晴岚 发表于 2024-3-29 20:25
那跟吸毒一样,上瘾呢。一个赌博一个吸毒,千万远离。

就怕还了不改,继续借,这样的人还有啥指望,老婆也不要了!
草原一丁 发表于 2024-3-29 20:42
周末愉快?谢谢好友的回复,这个世界真的是太复杂了,让人防不胜防啊!

是啊,对年轻人的诱惑太大了!都想发财,走捷径。
真真 发表于 2024-3-29 21:25
江山易改,本性难移。偶尔犯错误可以救,这样的死皮救也白搭。

是啊,有的错误可以原谅,有的不可以原谅。大了,不是小孩。要为家里挑担子了!
真真 发表于 2024-3-29 21:28
原创文字配原创图片,上品。

哈,谢谢真真鼓励哦,现在手机会上传到微信,再传到平板的收藏,传到论坛。自己拍的就献丑了!
家有逆子不安宁。
读故事令人多想,此现象虽不带有普遍性,但也屡见不鲜。无论是国家,社会,也包括我们每个家庭和个人,在光鲜背后都有一本难念的经,尽管这本经厚薄不同,情节各异,但爱和恨,悲哀和欢笑,理智和感情,近忧和远虑,都终将缠绕和伴随每个人的一生......。现如今,对于我们这把年纪的人,更重要的是珍惜来之不易的美好,过好每一天的生活。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 23:55
是啊,对年轻人的诱惑太大了!都想发财,走捷径。

周末愉快!是的,现在人们为了利益不惜任何代价去设置陷阱,诱惑人上当受骗,可是有些人是经不住诱惑的,最后结局是令人悲哀的。谢谢好友回复!

感谢您!祝您天天快乐!  发表于 2024-3-30 20:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:27