可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 年轻人的胆大妄为

彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:45
谢谢锦绣加分支持~是啊,看来无独有偶哦, 我也不知道他们凭什么能贷到款的, 房子都是父母亲的 ...

第一次贷50万时父母东借西凑给堵上了,当时我刚在儿子家附近买了个小房子,手头全部的钱只剩一万九千元,回锦州后听说这个事我毫不犹豫的取出1万元借给我朋友,告诉她不要着急还,可是刚过一年又整出来40万,这次父母也救不了,听说是在网络上刷单想挣快钱,没成想对方将钱骗到手就下线了再也找不着了。可是贷款的单位催他还款哪。
真是不肖子孙,胆大妄为是必然的,已至此母亲尚无觉悟,仍在疼惜他,别人又能说什么,唉---,有因有果,自作自受罢了!
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:39
没办法, 母亲不舍得儿子因为还不了钱去坐牢,最近,一家人忙着卖房子呢! 跌价都没人要, 刚好现在市场 ...

这个儿子永远长不大了。呜呼哀哉。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:37
谢谢晴岚加分支持~是啊,网上赌博害死人, 赌博就是这样的, 有输有赢, 但是归根结底是输的。 ...

那跟吸毒一样,上瘾呢。一个赌博一个吸毒,千万远离。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:51
谢谢草原一丁老师加分支持~是啊, 大千世界, 诱惑太多,没有自制力,陷入深渊无法自拔~

周末愉快?谢谢好友的回复,这个世界真的是太复杂了,让人防不胜防啊!
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:27
谢谢真真管管加分支持~是啊,独生子,宠坏了! 不过谁家都是独生子, 人家哪有这样的胆子啊!
...

江山易改,本性难移。偶尔犯错误可以救,这样的死皮救也白搭。
彩色风筝 发表于 2024-3-29 12:29
谢谢真真,是的,那天下雨天,我想这张图片用在这里好。天上乌云翻滚,觉得挺好看,我把车停靠在路边,  ...

原创文字配原创图片,上品。
红红的太阳 发表于 2024-3-29 14:11
这讨债鬼的儿子真害苦了妈!唉!怎么办呢?

谢谢红太阳小姐姐加分支持~是啊,爹娘都气死了!在卖房子呢!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!祝您双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-3-30 11:23

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

沪上人 发表于 2024-3-29 16:32
谢谢介绍分享!欣赏佳作!

谢谢老师鼓励支持~问好!
休闲在清迈 发表于 2024-3-29 18:36
谁家父母有这样的儿子真是太不幸了,父母对他倾尽了爱心,然而他对父母是那么的冷漠,不仅瞒着父母在外欠了 ...

谢谢清迈老师加分支持~是啊,讨债的!养不教,父之过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:28