可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 年轻人的胆大妄为

锦绣之州 发表于 2024-3-28 21:36
风筝老师好,您说的故事在我身边也发生了,前年年底我好朋友的儿子在网络上贷款50万被追的寻死觅活的,我朋 ...

谢谢锦绣加分支持~是啊,看来无独有偶哦, 我也不知道他们凭什么能贷到款的, 房子都是父母亲的名字。

而且到现在都不肯说, 钱拿去干啥了。 我们大家都说,不说,不帮他还, 要不然,还有下次。

你那个朋友怎么办啊? 又贷了四十万, 让他去坐牢算了。
逍遥伯爵 发表于 2024-3-29 00:04
唉!这哪是儿子啊,这就是个祸害哦!
在旅行返程途中的安徽宿州阅读。

谢谢伯爵加分支持~哦, 出门旅游啦, 真好~ 感谢百忙之中光临~
撫順地質老人 发表于 2024-3-29 06:26
欣赏老师 [RE: ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~问好!祝老师跑步每一天~快乐每一天~

谢谢作家老师加分支持~养了个坏孩子~

谢谢姐姐加分支持~是的,父母有责任, 这个祸害搞死人!
草原一丁 发表于 2024-3-29 11:46
拜读好友佳作,故事情节跌宕起伏,让人无奈,特别是父母无奈至极,可怜天下父母心啊!
有些年轻人做事真的 ...

谢谢草原一丁老师加分支持~是啊, 大千世界, 诱惑太多,没有自制力,陷入深渊无法自拔~
同舟共济 发表于 2024-3-29 11:48
拜读彩色风筝老师介绍《年轻人的胆大妄为》 ,谢谢故事分享。赞一个!

谢谢同舟共济老师加分支持~是啊,现实里的故事, 现在进行着。。。 怎么办?
这讨债鬼的儿子真害苦了妈!唉!怎么办呢?

谢谢介绍分享!欣赏佳作!
谁家父母有这样的儿子真是太不幸了,父母对他倾尽了爱心,然而他对父母是那么的冷漠,不仅瞒着父母在外欠了80万,还向母亲要了25万,逼得父母要卖房,哪有这样没有良心的人啊。我感到这个儿子好像是个冷血动物。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:38