可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 姆妈永远在心里珍藏

汉风 发表于 2024-4-4 19:49
拳拳之心,一片深情,为你对母亲发出的呼唤深深感动!晴岚好样的!!

清明节,想念母亲,想念母亲的怀抱和味道。
老帖子今天发还是有意义。
汉风 发表于 2024-4-4 19:53
看得出,母亲对女儿的影响是受用终生的,比如那乐于助人的善良之举,对女儿的言传身教,母亲,是每个人来到 ...

我妈是个热心人,这对我的影响,大概蛮大的。
海儿心 发表于 2024-4-4 19:53
文章通篇都是令人动容的小故事,如一幅工笔画,一笔一笔,一件事,接着一件事,把母亲美丽,可爱,慈祥,善 ...

母亲是孩子最好的老师,她喜欢唱歌,我继承了;她热心肠,貌似我也有点;她善良,我也不坏。嗯,敏感也有点像。
清明节,祝我们的先辈在天堂健康、安祥。

评分

海儿心 + 3

肖燕 发表于 2024-4-4 19:54
拜读。生动细腻的描述,母女之间的深情跃然笔端。你母亲走得确实有些太早了。让人难过。

是的,80不到就走了,是走得太早,再活个15年也不稀奇的。
汉风 发表于 2024-4-4 19:55
那朵洁白的牡丹花,是清明节你献给母亲的最好礼物。

今天在植物园拍的,很新鲜的。
字里行间都是爱,被深深感动,我想念父亲了。
献给母亲的白牡丹好美。

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-4-4 20:23
字里行间都是爱,被深深感动,我想念父亲了。
献给母亲的白牡丹好美。

是啊,今天是个想念已故父母的日子,踏春赏花是愉悦的,缅怀是沉甸甸的。
白牡丹是今天拍的,很新鲜。
拜读晴岚老师怀念文章: 姆妈永远在心里珍藏

评分

晴岚 + 2

廖若晨星 发表于 2024-4-4 21:00
拜读晴岚老师怀念文章: 姆妈永远在心里珍藏

谢谢老师关注欣赏留评。
世上有一本永远写不完的书,那就是 —— 母亲!母爱留在了心中,母爱陪伴着我们直到永远永远……

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:27