可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 姆妈永远在心里珍藏

晴岚 发表于 2024-4-4 20:27
是啊,今天是个想念已故父母的日子,踏春赏花是愉悦的,缅怀是沉甸甸的。
白牡丹是今天拍的,很新鲜。

每年清明节读帖我都会落泪。白牡丹拍的真好。

评分

晴岚 + 2

清明时节,缅怀故人,拜读老师思念好文章!!!

评分

晴岚 + 2

这篇纪念母亲的文字之所以能博得大家一致敬重与喜爱,源于女儿对娘深沉的爱!文章没有浮华的辞藻,也没有骇世的警言,只有平实生动的话语,就好像女儿一边给母亲按摩,一边与母亲讲着心里话一般,倾听母亲的唠叨,听母亲说那些貌似不很中听,却是十分中用的话。你的母亲,一位善良,知礼,乐于助人的形象跃然纸上,深深的印到你的脑海里,也印入读者的心扉。你的父母都是平凡但又不平凡的人。平凡的是生活,不平凡的是都有一颗博大的胸怀!   这朵白牡丹真美!是献给母亲的爱心!

评分

晴岚 + 3

拜读晴岚佳作,母亲在女儿心中的形象被你描述得丝丝入扣,这样饱满的母亲形象仿佛就在眼前,每个人都会赞颂自己的母亲,尤其是也做了母亲的人,才会更加体会到母亲对自己的爱是那样深厚,这种爱就像酵母一样会在自己身上发酵,把伟大的母爱传承下去。

评分

晴岚 + 3

赏读佳帖,情真意切!母爱大于天,珍藏心里面!

评分

晴岚 + 2

文章写的情深意切,伟大的母爱,永远难以忘怀。点赞!

评分

晴岚 + 2

母亲永远活在我们的心中~ 怀念妈妈, 情深意长, 像涓涓溪水倾诉着母亲对你的爱。

母亲就这样走了, 我很羡慕你还能尽女儿之责, 亲自送妈妈上路, 可我就做不到。

评分

晴岚 + 2

文章写得很好, 结构紧密, 纹理清楚,丝丝入扣。 学习了!

我不愿回忆这些往事, 我的童年正在自然灾害期间, 苦难伴随着我们。

评分

晴岚 + 2

情真意切的思念姆妈永远在心里珍藏佳帖!

读文思母!我都70多岁的人了当遇到开胸剖肚痛的难忍时,(全身麻醉苏醒后)我会呼叫姆妈救救我!我痛煞特勒!

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-4-4 21:44
世上有一本永远写不完的书,那就是 —— 母亲!母爱留在了心中,母爱陪伴着我们直到永远永远……

这是做母亲最得意、幸福的。可她已去天堂,全然不知了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:18