可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 玛瑙

真真 发表于 2024-5-10 12:23
儿子的兴趣爱好不在这

真真说得对!儿子对这些石头不感兴趣,只喜欢他爷爷给我的另外一粒小白石头
笑语翁 发表于 2024-5-10 20:17
学问无处不在,搞点小收藏能增加生活乐趣,美化生活。关键的是多少能增长点小知识!{::hua:: ...

这就叫老有所乐哈。
彩色风筝 发表于 2024-5-10 13:00
这在穷人的眼里是不能吃不能穿的石头,在行家的眼里价值连城。人说,谁谁有收藏多少亿,我想,没钱的时候 ...

和年轻人无法讲理!石头是钱吗?你把它变成钱我看看!
彩色风筝 发表于 2024-5-10 13:02
不过,那是爱好,有的就爱收藏。

搞搞小收藏有意思,同时生活在两个世界里,一个是现实的物质世界,另一个是藏品构成的精神世界!
休闲在清迈 发表于 2024-5-10 18:51
笑语翁老师,您收藏的宝贝太多了,看得我眼花缭乱。

老乡别笑我,我是一个毫无章法的旧物仓库保管员!
晴岚 发表于 2024-5-10 21:22
这就叫老有所乐哈。

赞同老有所乐!退休后往往缺乏与他人交往机会,很容易感到寂寞,寂寞往往会给人构成压力,导致一系列生理变化,血圧高、分泌系统紊乱、消化吸收功能减退等等,搞搞小收藏,多去室外走走,自我解脱烦恼,要有个好心情!
笑语翁 发表于 2024-5-10 19:15
铁歌问我早上好,我问铁歌晚上好!

收藏一点小东西有意思,它让你生活在一个快乐有趣的 ...

笑翁好,扎西德勒!
那么我可以想象您每天在您的收藏世界里其乐无穷,好生快乐!我为您点赞!
铁歌 发表于 2024-5-10 21:52
笑翁好,扎西德勒!
那么我可以想象您每天在您的收藏世界里其乐无穷,好生快乐!我为您点赞!

铁歌好!扎西德勒!

社会交往不多,不外出聚会喝酒,不搓麻将,闲暇时外出兜兜风看看书,接下来自己过家家。今天突发奇想,明儿我用各种石头杯,摆出一个《铁歌》二字试试,得用多少杯不知道!
笑语翁 发表于 2024-5-10 21:01
铁歌好!扎西德勒!

社会交往不多,不外出聚会喝酒,不搓麻将,闲暇时外出兜兜风看看书,接下来自己 ...

哇!那得多费心啦!我现在就乐不可支了。嘻嘻
笑语翁 发表于 2024-5-10 20:21
真真说得对!儿子对这些石头不感兴趣,只喜欢他爷爷给我的另外一粒小白石头!

还是有喜欢的,小白石头一定有特色。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 03:33