可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 客来敬茶

廖若晨星 发表于 2024-5-23 17:55
谢谢笑语翁老师告知每年5月21日为“国际茶日”  下午好

问您好廖若晨星老师!谢谢赏帖!
很抱歉的承认,我不知道这个节日。所以笑翁就是我们的良师益友,让我们知道了不知道的许多东西。感谢笑翁,扎西德勒!

评分

笑语翁 + 4

您家不仅酒具多,茶具也多多有了。感觉笑翁家都可以成立一个博物馆了。收藏的东西可以开博物馆,笑翁头脑里装载的知识也可以成为我们索取的好地方,不懂的找您绝对没问题。
笑语翁 发表于 2024-5-23 19:15
问老乡好!饮茶是我的弱项,但是,各种茶壶却很多!看似像个“茶博士”,实际上“啥也不是”!{::daxiao: ...

哈哈哈,笑语翁老师,您饮茶是弱项,饮酒是强项了,您收藏的酒瓶和酒具也是琳琅满目。
铁歌 发表于 2024-5-24 23:14
很抱歉的承认,我不知道这个节日。所以笑翁就是我们的良师益友,让我们知道了不知道的许多东西。感谢笑翁, ...

铁歌好!扎西德勒!

近两天有点忙其他的事情,上来转一圈,种地不打粮!
铁歌 发表于 2024-5-24 23:20
您家不仅酒具多,茶具也多多有了。感觉笑翁家都可以成立一个博物馆了。收藏的东西可以开博物馆,笑翁头脑里 ...

铁歌,虽然饮酒和品茗是我的弱项,但是,许多茶酒具都是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。人家喝茶不使用中国茶具,既然你不用,那我就替你保管,你看这茶具礼品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲在清迈 发表于 2024-5-25 17:14
哈哈哈,笑语翁老师,您饮茶是弱项,饮酒是强项了,您收藏的酒瓶和酒具也是琳琅满目。

哈!老乡,饮酒也不是我的强项,如果是强项酒是剩不下的,我不收藏空瓶,除非是我自己和朋友喝过的酒瓶,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-5-25 20:04
铁歌好!扎西德勒!

近两天有点忙其他的事情,上来转一圈,种地不打粮!!

笑翁好,扎西德勒!
有正事忙是好事,忙完再来逛坛。
您那些东西不用就是摆设,用了才体现出其价值。
笑语翁 发表于 2024-5-25 20:17
铁歌,虽然饮酒和品茗是我的弱项,但是,许多茶酒具都是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。人家喝茶不使用 ...

好东西,那沏茶喝起来才叫享受。
笑语翁 发表于 2024-5-25 20:26
哈!老乡,饮酒也不是我的强项,如果是强项酒是剩不下的,我不收藏空瓶,除非是我自己和朋友喝过的酒瓶, ...

笑翁的东西都是实打实的,我们只有隔屏闻香了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-23 10:49