可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 客来敬茶

铁歌 发表于 2024-5-25 21:55
笑翁好,扎西德勒!
有正事忙是好事,忙完再来逛坛。
您那些东西不用就是摆设,用了才体现出其价值。

铁歌说得有道理!

如果居住的和铁歌相距不远,我一定会请铁歌喝上一杯“潜龙争辉”!感谢铁歌推荐的藏药奇正“青鹏软膏”!有功效!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒夜客来茶当酒!

评分

笑语翁 + 4

客来迟,该受罚,来三杯好茶。

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2024-5-25 21:10
铁歌说得有道理!

如果居住的和铁歌相距不远,我一定会请铁歌喝上一杯“潜龙争辉”!感谢铁歌推荐 ...

十点半才把电话接完,哥哥打电话说他家修建新房一事,热情洋溢,欢喜得不亦乐乎。
谢谢笑翁请我喝“潜龙争辉”,我实话实说,真没喝过。
推荐“青鹏软膏”是因我大嫂膝关节疼痛,医生说要手术,没手术就涂抹这药好了,现在生龙活虎地到处跑,干农活了。您说,我看了笑翁帖子明知道不向笑翁推荐,那我还是人吗?所以笑翁不要说感激我,应该是您的福报。
喝茶,是一种生活,是一种品味。我离不开茶,不是我懂它们,而是因为白水饮之无味。为了迫使自己多喝点水,才爱上了茶!

评分

笑语翁 + 4

听柳 发表于 2024-5-25 22:42
寒夜客来茶当酒!

问听柳老师好!谢谢赏帖
真真 发表于 2024-5-25 22:43
客来迟,该受罚,来三杯好茶。

向真真敬茶!“茶也,养生之仙药也,延龄之妙术也”。
铁歌 发表于 2024-5-25 23:38
十点半才把电话接完,哥哥打电话说他家修建新房一事,热情洋溢,欢喜得不亦乐乎。
谢谢笑翁请我喝“潜龙 ...

一句话,托铁歌的福!
宋玉芳 发表于 2024-5-26 06:35
喝茶,是一种生活,是一种品味。我离不开茶,不是我懂它们,而是因为白水饮之无味。为了迫使自己多喝点水, ...

茶和咖啡、可可,被称为三种“世界性饮料,三者都含咖啡因,都有兴奋神经作用,但比较而言,茶叶中的咖啡因含量远比咖啡低,所以茶的刺激性较小,只要饮用适时适量,就不会产生副作用。茶是仙女,赐福于人们!
笑语翁 发表于 2024-5-26 19:59
一句话,托铁歌的福!!

笑翁就是天生带着福气来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-23 11:08