可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

撫順地質老人 发表于 2024-5-26 06:12
欣赏老师[RE: 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢关注留评。                        
海儿心 发表于 2024-5-26 06:22
如果这种呕心沥血是有期望的,那么失望是必然的,痛苦和期望成正比关系。

嗯,她若做好孙子总归会疏远的准备,也就没伤害。

那到是的。  发表于 2024-5-26 13:07
铁歌 发表于 2024-5-26 07:22
有好婆婆才有好儿媳妇,好福气!

要说我好,也就是不管他们闲事,孙女领得尽心尽责,比儿媳父母领的好。别的也没啥特别好,主要还是儿媳懂道理。
李稼圃 发表于 2024-5-26 10:10
儿子好不如儿媳好,这是铁定的真理。

欣赏晴岚网友的佳作——也夸我的儿媳!

谢谢李老师关注欣赏。              
真真 发表于 2024-5-25 20:58
可怜之人必有可恨之处。

活在诗里老师说,这征文选题太好了。我说是真真想出来的,他让我谢谢真妹。
晴岚 发表于 2024-5-26 10:39
悄悄跟你说,我这同学,人很聪明,文化不够,学生时代从不阅读。

没文化,善良也好。聪明没用对地方。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-26 11:08
活在诗里老师说,这征文选题太好了。我说是真真想出来的,他让我谢谢真妹。

是我俩在帖子里聊天说起的,过后我都忘记了,还是您提醒的。之前我就看见了,没好之声。

评分

晴岚 + 3

问候老师好!有一个好儿媳是您的福份,道理很简单,背后一定有一位高素质的婆婆。祝福您家和万事兴!为老师精彩佳作点赞!

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-5-26 11:25
没文化,善良也好。聪明没用对地方。

唉,也确实有这样的老人,为了儿孙,忍受着儿媳的坏脸色。我做不来这样的。
真真 发表于 2024-5-26 11:29
是我俩在帖子里聊天说起的,过后我都忘记了,还是您提醒的。之前我就看见了,没好之声。

你说的时候我心里就想,嗯,儿童节搞这个征文不错。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 08:54