可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

休闲在清迈 发表于 2024-5-24 17:24
晴岚老师,您的儿子和儿媳高中时是同学,可以说是青梅竹马了,两人的感情是牢固的。您真是太有福了,的确是 ...

你说的对,他们感情基础相当牢固,双方都是彼此的初恋。
我时时提醒自己,我的儿媳给我带来很大的福气,我要珍惜。
红红的太阳 发表于 2024-5-24 17:28
夸儿媳,也要夸婆婆。家和万事顺!
羡慕晴岚老师幸福开心的祖孙三代人。
{::gu ...

谢谢太阳阿姐的支持,不用羡慕,个人头上一爿天,你也有你的福气。

谢谢晴岚老师友情互动!遥祝您:双休日阖家幸福快乐!  发表于 2024-5-25 09:30
潇湘翁 发表于 2024-5-24 18:15
婆媳和睦相处,家和万事都兴!

老师说得对,婆媳和睦家就和。            
汉风 发表于 2024-5-24 18:27
儿媳好不好,婆婆是标杆,你这标杆又正又直,为处好婆媳关系创造了必要条件

谢汉风夸奖,正直善良明事理是做人的基本条件。
汉风 发表于 2024-5-24 18:29
再过一个多月儿媳过生日了,寻思着来一把大的

是呢,不知道现在小年轻喜欢啥首饰,我想先问问儿媳,让她但说无妨。
晴岚 发表于 2024-5-24 20:30
谢汉风夸奖,正直善良明事理是做人的基本条件。

话好说,事儿难做
晴岚 发表于 2024-5-24 20:32
是呢,不知道现在小年轻喜欢啥首饰,我想先问问儿媳,让她但说无妨。

就一个儿子,攥着钱袋子紧紧的也没必要

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-24 18:35
不管怎么说,您是一个有福之人,这一辈子修来了一位好媳妇。看样子,这女孩纯真善良。如果遇到一个有心计的 ...

哎哟,玩心计可是讨厌,要是碰上心计儿媳,那可是头疼了。不过我这人,你跟我真诚我也真诚,跟我玩心计,我的脑子也不瘦。咱虽不玩心计,但也不是看不明白哈,江湖里不是白游的
听柳 发表于 2024-5-24 18:35
看您媳妇的面相,就是个好人。

确实,面相有一定道理的。
听柳 发表于 2024-5-24 18:36
好儿子不如好儿媳,好女儿不如好女婿,这是铁的定律。

确实如老师所说。               

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:46