可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

欣赏【夸夸宝贝】也夸我的儿媳,婆媳和睦、家庭温馨、生活幸福美满。 点赞!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-25 15:12
是的,要珍惜这份婆媳关系!婆媳关系相好了,家庭就会更加和谐幸福,家和万事兴!

我们最大的好处就是不住一起,那样就不太容易引起矛盾。
海儿心 发表于 2024-5-25 16:01
李铁梅就是那个住别墅的教授,她思考问题是从本性出发,从感情出发,从自己的喜怒哀乐出发。这教授不理性 ...

李铁梅就是有后妈的那个。
邹教授不带外孙的,一个人住在松江的联体别墅。
千万不能为了第三代呕心沥血,那样会失望的。

评分

海儿心 + 3

爱我家的老刘 发表于 2024-5-25 18:26
第一次听晴岚介绍儿媳,确实很孝顺,善解人意,祝贺你儿孙满堂,个个优秀!祝福你们!

确实,我不大说儿媳的哈。她是个好孩子。
谢谢刘老师的祝福。
春归来 发表于 2024-5-25 18:59
儿子跟大多数男人一样,结婚后就老婆和小家庭第一了。哈,我一点不失落。

儿子爱小家,把日子过得红红火 ...

老人要想得开,跟儿媳关系处好了,也是对儿子好。
谢谢春老师加精鼓励。

加入精华迟了一些。  发表于 2024-5-25 21:40
大坪人 发表于 2024-5-25 19:35
恭喜您有位好媳妇,赞赏好文。周末快乐!

谢谢,周末快乐!               
同舟共济 发表于 2024-5-25 19:48
欣赏【夸夸宝贝】也夸我的儿媳,婆媳和睦、家庭温馨、生活幸福美满。 点赞!

谢谢老乡关注欣赏。                  
晴岚 发表于 2024-5-25 20:06
谢谢,周末快乐!

和儿子家人分居好处多多,但不要太远,间隔最好在一栋楼内或十分钟距离。

评分

晴岚 + 3

欣赏学习分享!谢谢介绍!
晴岚 发表于 2024-5-25 09:59
是呀,这要是我,我绝不这样做。人与人之间,平等,我不倚老卖老欺负小的,小的也不能骑在我头上。

可怜之人必有可恨之处。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 09:20