可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

黄煌长 发表于 2024-5-25 04:36
欣赏您的佳作!婆媳关系处得好,家庭和睦阖家乐。

家庭中,婆媳关系很重要了。              
海儿心 发表于 2024-5-25 06:05
儿子不懂理,媳妇更不懂理,摊上这种儿和媳妇。你再好,再识相,再做牛做马也是肉包子打狗,有来无回。关 ...

就我那个“李铁梅”同学,面对儿媳的无礼,儿子的“捣糨糊”,同学说,我就为孙子,高兴。
孙子以后会为你养老送终?观念不同,没法说了。

评分

海儿心 + 3

文字虫 发表于 2024-5-25 06:18
拜读、大赞情真意切的佳作、大赞你儿媳

大赞、羡慕你有福

谢谢文字虫老师的点评。               
晴岚 发表于 2024-5-24 20:20
做婆婆时,我真不懂怎么做婆婆。
儿媳面相确实很好,他和儿子都是各自的初恋。这点很珍贵。

是啊,很珍贵的初恋~

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-24 20:21
对的,双方好,才是真好。

是啊,刚开始或许会误会,久了,了解了, 就好说了!

日久见人心哈。  发表于 2024-5-25 20:01
晴岚 发表于 2024-5-24 20:27
你说的对,他们感情基础相当牢固,双方都是彼此的初恋。
我时时提醒自己,我的儿媳给我带来很大的福气, ...

是的,要珍惜这份婆媳关系!婆媳关系相好了,家庭就会更加和谐幸福,家和万事兴!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-25 10:01
就我那个“李铁梅”同学,面对儿媳的无礼,儿子的“捣糨糊”,同学说,我就为孙子,高兴。
孙子以后会为 ...

李铁梅就是那个住别墅的教授,她思考问题是从本性出发,从感情出发,从自己的喜怒哀乐出发。这教授不理性。小孩开始和老人亲,后来回归到父母身边,最后回到自己的小家庭,这是必然规律,极正常,无可厚非。

评分

晴岚 + 3

第一次听晴岚介绍儿媳,确实很孝顺,善解人意,祝贺你儿孙满堂,个个优秀!祝福你们!

评分

晴岚 + 3

儿子跟大多数男人一样,结婚后就老婆和小家庭第一了。哈,我一点不失落。

儿子爱小家,把日子过得红红火火,这样老人也省心。儿媳好很难得。

评分

晴岚 + 3

恭喜您有位好媳妇,赞赏好文。周末快乐!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 08:52