可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

听柳 发表于 2024-5-24 18:37
很欣赏您的那句话:“特别反感那种把人家女儿糊弄着嫁给自家儿子后就“大功告成”的那种婆婆。”

这种小市民婆婆,大有其人,儿媳没进门时,客气得不得了,骗到手了就换嘴脸。
听柳 发表于 2024-5-24 18:40
您是一个好婆婆,又娶了一位好儿媳。婆媳和睦,家庭幸福。

俗话说两好归一好,家庭才和睦。
谢谢你多次顶帖,以后合并在一起顶一帖就够了。
海儿心 发表于 2024-5-24 19:04
一般来说。婆婆能夸媳妇,婆媳关系一定非常好。婆媳关系好,首先婆婆要好,像你这样知书达理,说话行事都在 ...

我在儿媳面前不装的,都是本色做人。我们本来就是分开住的,难得见到,乐得客气。
儿媳好,就是儿子好哟。

评分

海儿心 + 3 言之有理

车述良 发表于 2024-5-24 19:16
我来网站不久,就感觉晴岗老师是位很不错的朋友,很理解人。婆媳关系能相处好的不多,我认为终归是互相懂得 ...

谢谢车多多老师对我的评价,说我善解人意的,已经有好几位了,我也愿意正确分析事物,友好待人。
现在小年轻想得明白,双方父母就他们一个宝贝,没有姑子、叔子、妯娌分享爱的蛋糕,何必跟婆婆处得不愉快呢?就算现在没得到啥,以后老的驾鹤西去了,所有财产都是他们的了。
您说得对,文凭高的未必懂得做人。
锦绣之州 发表于 2024-5-24 19:43
祝福晴岚老师也有一个好儿媳,我们都是幸福的婆婆。

还是你的帖子让我有灵感的,儿子是宝贝,儿媳也是宝贝,都要夸夸。
晴岚 发表于 2024-5-24 20:38
这种小市民婆婆,大有其人,儿媳没进门时,客气得不得了,骗到手了就换嘴脸。

这种婆婆,年轻做媳妇时估计也不是什么好媳妇。

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2024-5-24 19:56
拜读。婆媳之间能够相敬如宾就是好的婆媳关系了。我的婆婆没有文化,我和她基本上做到了相敬如宾,我给她买 ...

你婆婆备着其他儿媳送你金戒指,说明了你做儿媳妇是到位了,得到了婆婆的偏爱。
没有文化未必不懂做人的道理。
汉风 发表于 2024-5-24 20:33
话好说,事儿难做

那是,都有自己的局限和格局。
汉风 发表于 2024-5-24 20:34
就一个儿子,攥着钱袋子紧紧的也没必要

啥啊,早晚是他们的,不如生前该大方时,大方一下吧。
听柳 发表于 2024-5-24 20:48
这种婆婆,年轻做媳妇时估计也不是什么好媳妇。

估计她的婆婆也是这么待她的,媳妇熬成婆了,也就这样了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:54