可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】也夸我的儿媳

我来网站不久,就感觉晴岗老师是位很不错的朋友,很理解人。婆媳关系能相处好的不多,我认为终归是互相懂得尊重的道理。有一方不懂尊重,都是很难相处的。有的读书很多,但不一定懂得尊重别人,相反,一个文盲有的倒是很懂这个道理。说来还是晴岚有福气,儿子有眼光,选中了一位好媳妇。祝你们一家平安和睦健康。

评分

晴岚 + 5

祝福晴岚老师也有一个好儿媳,我们都是幸福的婆婆。

评分

晴岚 + 3

拜读。婆媳之间能够相敬如宾就是好的婆媳关系了。我的婆婆没有文化,我和她基本上做到了相敬如宾,我给她买过很多衣物。她也背着其他儿媳,将一枚金戒指送给了我。

评分

晴岚 + 3

彩色风筝 发表于 2024-5-24 13:47
晴岚好福气,有个好媳妇~ 看你媳妇的面相,就是个好人。 他们高中时恋爱, 终于修成正果。

做婆婆时,我真不懂怎么做婆婆。
儿媳面相确实很好,他和儿子都是各自的初恋。这点很珍贵。
彩色风筝 发表于 2024-5-24 13:49
好婆婆,才能有好媳妇,婆媳相处和睦,家庭温馨, 家和万事兴。

对的,双方好,才是真好。           
忆南 发表于 2024-5-24 13:58
你的儿媳看起来就很纯朴、善良,这样的儿媳是可以把日子过好的,你当婆婆也就省心多了,等你老了她也会尽心 ...

本来我们就不住一起,他们怎么过日子我们不干涉,就没了因生活琐事引起的龃龉。
儿媳面相善良哈。
宋玉芳 发表于 2024-5-24 14:40
儿媳好不好,婆婆也很关键!你这个婆婆合格,优秀!

婆媳都明事理,知进退,关系就处得好。
沧海笑 发表于 2024-5-24 14:55
您有这样的好儿媳真是福气!

是哦,这方面我确实很有福气。
廖若晨星 发表于 2024-5-24 16:54
赞!晴岚老师有个好儿媳  晴岚老师好福气  只有互敬互爱才能相处和睦

感谢老天爷吧,让我有个好儿媳。                 
真真 发表于 2024-5-24 17:17
感情是相互的,好媳妇一定有个好婆婆。

对的,婆媳都好,才是真好,一方好没用。我同学给儿子做佣人,低声吸气的,儿媳对她一点不客气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:55