可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

休闲在清迈 发表于 2024-6-10 12:02
是的,疫情之初,很是恐惧,基本守在家里不出门。可是,日本单位照常上班,学校照常上课,每天通勤时间, ...

习惯,没了惶惶不安的状态,人们要该干什么,就干;终于胆子大了,自己注意些,戴口罩,人多地方,能够避开就不去轧闹猛,回家第一件事情、就是洗手,所以提升了自我防卫,发病就明显减少了!
休闲在清迈 发表于 2024-6-16 18:07
感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老友不客气!晚上好!
休闲在清迈 发表于 2024-6-16 18:12
哈哈哈,是啊。老知青自强不息老师,在异国他乡过了4个春节,回不了国,回不了家乡。只好回到泰国清迈的 ...

老友晚上好!今天父亲节!咱俩云上干两杯吧!
四味 发表于 2024-6-16 19:11
习惯,没了惶惶不安的状态,人们要该干什么,就干;终于胆子大了,自己注意些,戴口罩,人多地方,能够避 ...

是的,疫情初期,出门时为了安全,戴两层口罩,回家还要用酒精消毒。后来看到人们还都是正常工作、上学、聚餐会友。酒馆照常营业,对响应政府要求缩短营业时间的餐馆给以补贴,对照常营业的也餐馆不强行干预。

谢谢老知青自强不息老师一直以来的支持和鼓励!祝福您父亲节快乐!
老知青自强不息 发表于 2024-6-16 20:17
老友晚上好!今天父亲节!咱俩云上干两杯吧!{::gon ...

老知青自强不息老师,让我们共同举杯,为健康、幸福、友谊干杯!
祝福您开心快乐,爱惜自己,健康常伴,幸福永远。愿您父亲节快乐!

谢谢无为老师的光临和留言鼓励!
休闲在清迈 发表于 2024-6-16 18:21
感谢大山之子老师、老乡的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

感谢大山之子老师、老乡的光临和留言鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:26