可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

孙守智 发表于 2012-1-2 09:15
要严谨才对。

都是老年人了,不要太认真了哦!
秋高气爽 发表于 2012-1-2 09:53
好啊,鱼头豆腐汤,清蒸鱼中段,红烧鱼尾,再加一个清炒鱼杂。

轻轻地问一声秋高姐姐:这清炒鱼杂里有没有鱼泡泡啊?俺想给海陵送去.....
云屏仙翁 发表于 2012-1-2 10:03
我暂时休战

不行不行,云兄不能休战哦,除非你有一个正当的有说服力的理由哈(山芋快要烤焦了)
佳琦 发表于 2012-1-2 10:06
愿甜蜜伴你走过新年中的每一天、愿温馨随你走过一天中的每一时、愿平安同你走过每一时中的每一分、愿快乐 ...

游游也祝佳琦姐姐幸福一生永远快乐哦!
云屏仙翁 发表于 2012-1-2 10:07
空话一大萝  本意是唱歌
山芋不开口  无曲难开幕

游游悄悄的告诉云兄啊,今天山芋掉河里啦,可怜他冻的上下牙齿直打架,还不让我告诉你呢!
刘树义 发表于 2012-1-2 10:23
那么得有条件可谈了!拍“四枪惊奇”时,演员全部从老人网中选拔挑捡!

艺谋还说了“拍“四枪惊奇”时,用的可是真刀实枪,有哪个不怕毁容的尽管上吧,不过你们老人网个个都是敢死队出生,尤其是游游哈”
九龙九妹 发表于 2012-1-2 10:55
姐姐你太可爱了,这相当是我们可爱老人网搞的新年联欢晚会啊。没发现姐姐越发有才了,很喜欢姐姐的搞笑版晚 ...

九妹九妹我最爱的九妹今天太晚了,改天游游给你讲一个关于桃花岛456姐妹组的笑话你听哦,顽童早就想听啦!
游游感动中九妹的祝福!啵一个
傲雪寒梅 发表于 2012-1-2 16:55
俺奉命担任这台元旦.新年空间大联欢的灯光师;看到大家都兴高采烈的表演节目!真是开心极了!俺不会唱歌,不 ...

啊哟梅姐姐的节目太棒了,这不单单是曾经叱咤在当年活跃峥嵘爱篮坛,就连现在也哪个都不敢与姐姐比试。姐姐真的是为我们姐妹争光啦!

烘山芋 发表于 2012-1-2 17:12
做领头羊,难当此任

非你莫属哦!哥哥你大胆的往前走啊,往前走,莫回头......
音符 发表于 2012-1-2 21:10
空中联欢真热闹
      唱歌跳舞齐欢乐
      音符前来凑热闹
音符 发表于 2012-1-2 21:10
空中联欢真热闹
      唱歌跳舞齐欢乐
      音符前来凑热闹

这个好玩音符啊,你看游游开心的天鹅头颈都歪啦笑死啦哈哈!哎,游游想起来了,我们联欢会不是有一个男子组合四小天鹅舞吗?你不妨把这个图片换上他们的头像不是更好玩啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 09:29