可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

云屏仙翁 发表于 2012-1-3 08:45
山芋下河洗干净,烘滴更有香味

现在山芋供不应求,山芋现在急的要命了,准备去福建云兄那儿求救呢!
云屏仙翁 发表于 2012-1-3 08:53
这个三影惹人醉

马儿啊你把云兄带来参加空间大联欢,游游有赏哦!
云屏仙翁 发表于 2012-1-3 08:58
你吃山芋 别顺手牵羊把我也吃了,所以我还是早点跑远偷偷地看

哈哈哈,敢问云兄现在看到了什么啦?悄悄告诉游游哦!
傲雪寒梅 发表于 2012-1-3 09:02
感谢游游节目总策划喜欢俺这个节目!您可要给大姐发一个大奖啊!你看大姐够卖力了吧!哈哈哈!~~{::touxi ...

照梅姐姐这个速度,大奖非你莫属哦!

许树人 发表于 2012-1-3 09:14
谢谢您的美好祝福。

哈哈哈,你还得准备表演节目哦!
秋高气爽 发表于 2012-1-3 09:16
悄悄滴回答游游妹妹,鱼泡泡有,但为什么偏要送海陵?他是你最好的朋友吗?

报告秋高姐姐,因为海陵说了,一切属于海里的东东都归他管,尤其是鱼泡泡他要做成彩色的泡泡来献给可爱老人网空间大联欢的朋友们哦!
音符 发表于 2012-1-3 11:03
遵命!香姐领舞家园四大美女pk四大帅哥,共舞《天鹅舞》空间大联欢 ...

哈哈哈,音符你太有才了。香水领舞家园四大美女pk四大帅哥,共舞《天鹅舞》空间大联欢 ...笑死游游啦!来来来,啵一个奖励哈!

佳琦 发表于 2012-1-3 11:08
爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真 ...

谢谢佳琦姐姐美文美图祝福,游游开心极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溧阳高翔 该用户已被删除
梅子 发表于 2012-1-3 11:19
我也急啊,这不几天都不能回复一个帖,发帖倒是可以操作。

梅子你的电脑也不行啊?早点扔了换个新的吧哈哈省的姐妹们找不到你急死啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 14:47