可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

许树人 发表于 2012-1-2 22:04
欢欢乐乐过大年!

谢谢好友游游祝你新年吉祥健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
梅子 发表于 2012-1-2 23:41
好帖、美帖,祝贺了!

梅子啊梅子,你怎么才来呀,游游盼你盼的头都歪了,快快帮忙把俺的头摆回来哦!

本帖子中包含更多资源

x
醉三影 发表于 2012-1-2 23:56
哦哦,光有图没诗也显得过于冷清,想了想,再配上一首诗吧:

七绝。为网友新年大联欢喝彩五湖四 ...

七绝。为网友新年大联欢喝彩

五湖四海舞翩跹,

送旧迎新不夜天。

休道生平皆陌路,

夕阳旗下乐空前!

谢谢三影美诗祝贺,游游这厢有礼了。祝好友新年吉祥,健康快乐幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
醉三影 发表于 2012-1-2 23:43
你喜欢我就开心了,是呀,这个大联欢由于来也匆匆,去也匆匆,还没祝贺哩,现也发张图片凑个热闹吧

谢谢三影啊,新年伊始,游游就献上姐妹们优美的舞蹈以表心意啦!

本帖子中包含更多资源

x
醉三影 发表于 2012-1-3 00:13
晚上喝了一点酒,心中高兴,好,再给你一副应景的对联吧:
婉转莺歌迎晓日
翩跹燕舞动春天 哈哈{:: ...

婉转莺歌迎晓日

翩跹燕舞动春天

美诗应该配美图是吧?三影你看了啊!

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2012-1-3 00:39
游游姐姐,我接个客户电话,来迟了,见谅啊!~~
我至从当导演至今,也有几个不错的演员,演技可是一流的啊 ...

昊啊这个节目太精彩了,看的游游都笑不动了耶!不行不行,俺也得让你笑笑......

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2012-1-3 00:43
这不就是那个《文盲花园》小女主角吗?~~~~太可爱了!~~~~送花

这不就是那个《文盲花园》小女主角吗?~~~~太可爱了

这小精灵越看越可爱!

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-1-3 00:29
游游悄悄的告诉云兄啊,今天山芋掉河里啦,可怜他冻的上下牙齿直打架,还不让我告诉你呢!

山芋下河洗干净,烘滴更有香味
头像被屏蔽

这个三影惹人醉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 15:16