可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

头像被屏蔽
游游 发表于 2012-1-3 00:22
不行不行,云兄不能休战哦,除非你有一个正当的有说服力的理由哈(山芋快要烤焦了){::touxi ...

你吃山芋 别顺手牵羊把我也吃了,所以我还是早点跑远偷偷地看
傲雪寒梅 该用户已被删除
游游 发表于 2012-1-3 01:12
谢谢好友游游祝你新年吉祥健康快乐!

谢谢您的美好祝福。
游游 发表于 2012-1-3 00:18
轻轻地问一声秋高姐姐:这清炒鱼杂里有没有鱼泡泡啊?俺想给海陵送去.....{:: ...

悄悄滴回答游游妹妹,鱼泡泡有,但为什么偏要送海陵?他是你最好的朋友吗?
梅子 该用户已被删除
梅子 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
游游 发表于 2012-1-3 00:14
都是老年人了,不要太认真了哦!

不求他人, 只作律己。
吴昊 发表于 2012-1-3 03:02
这一群歪勃子天鹅,受不了了,笑得我抽了半天,怕惊醒了睡梦中的孩子。

话说九娘把仙女姐妹们都安排在桃花岛安生修养尽情玩耍,还安排了昊昊小厮门童把守,为的是不让对面蓬莱岛上那些个混世魔王前来骚扰姑娘们。可是九娘万万没有想到这昊昊小厮的前世就是那个调戏嫦娥的猪八戒色胆包天哦!这不,这天晚上这昊昊小厮又贪杯过度借着酒兴迷迷糊糊的往海棠仙子老顽童居住地走去,远远看见窗户还隐隐约约有灯光,喜的这小厮口水直流,大呼:天助我也!再说这海棠仙子一个人正独自对着孤灯想念着自己的心上人儿劳生,忽听窗外传来一声天助我也,心中顿时暗暗叫喜,莫不是劳生也知道顽童我正想他,偷偷地绕过昊昊这小厮门童来看我了,想必劳生也想我了。海棠心里狂喜,连忙轻轻的把灯吹灭然后悄悄地把窗帘拉开随手就把窗玄拉开了一条缝儿哆嗦地问:你这死鬼,怎么今天才想起看我来了?早干嘛去啦?哼哼!昊昊小厮一听连呼:啊呀我的心肝宝贝海棠啊,小厮这厢有礼了。说罢就上去抓住海棠的小手使劲狂妄的乱吻起来了,可是吻着吻着就感觉不对劲了,怎么这么的粗糙硬梆梆的呢?昊昊小厮吓得一惊,赶忙仔细看看,原来是抱着一根门槛的坎在狂吻着呢,哈哈,这一吓就彻底的从梦中惊醒过来,东方已经渐白,远远还传来了鸡叫声.........唉,昊昊小厮叹气道:原来是春秋一梦也!

吴昊 发表于 2012-1-3 03:06
我本来叫小雨给我们录《可爱老人之歌》可是他们老师病了,住院,进不了录音棚,事情就耽搁下来了。你这 ...

要是小雨给我们录《可爱老人之歌》那就太好了,我们就等着看视频啦!游游先送花花给我们可爱的小雨了,下次去深圳有奖励哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 14:49