可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

老眼看窗外 发表于 2016-9-8 17:25
我只能对各位版主道一声:你们辛苦了!总版主就更辛苦了!向你们致敬!我保证自己绝不给各位版主找 ...

看见姐姐真高兴,也谢谢姐姐一直以来的理解和支持,真的非常感动!遥问姐姐好,顺祝秋安
这几天只要有时间我就过来参与一下实话实说的讨论,大家从各个不同角度谈了个人的看法,其实都是经验之谈,由此也可以引申很多内容。这样讨论议题非常好,大家本身就是在实话实说呢。问好游游总版主!

评分

真真 + 3 问好朋友!

火娃 发表于 2016-9-8 23:12
这几天只要有时间我就过来参与一下实话实说的讨论,大家从各个不同角度谈了个人的看法,其实都是经验之谈, ...

是啊,看到大家都能够参与实话实说,谈一谈各自的想法和看法,勇气可嘉,非常欣慰!谢谢火娃,遥握问好!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-9-9 13:29
理解。支持。
心疼。牵挂。
我一定遵纪守法,服从管理。

愉快大哥是我们可网的铁杆元老,不离不弃几年如一日的执著精神令人敬佩。正因为有你们这些热情的可爱会员一路的理解和支持,网站才得以发展壮大。载舟之水功不可没!
     谢谢愉快哥,顺祝秋安!
      回帖,已经被写得很多,然而我还要继续谈谈我的看法。因为我们论坛大家互相交流实在太需要它了。
       一个温馨的微笑,一句真切的赞美,一束赞许的目光,一阵真诚的掌声,一声喝彩,哪怕只是微不足道的几个词,一句话,一个赞字,一个笑臉,这已经是你无意识地给发帖人的支持与鼓励。

对你只是一种举手之劳,但对于一个发帖人已深深感到被关注的幸福,它会给别人一种温和如畅饮甘泉的清凉一般。
       论坛里主要的功能最有魅力之处是交流互动,任何一个发帖人都渴望别人对自己所发帖子的关注,不论是赞美、批评或是讨论。 发帖人最郁闷的是自己发出的帖子没人理会,有些主题帖子必竟耗费了发帖人大量的心血和时间。
       论坛里是交流的地方是一个心灵的园地,要我们共同耕耘。大家在这里倾吐心曲抒发情怀,寄放心灵挥洒才情... 那一篇篇帖子,那一页页跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。
       这里就象是一个大家庭,大家相互倾听相互鼓励,相互安慰甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。
       相信不论是由衷的赞美,还是善意的批评,都会激发更多朋友的智慧与热情; 用指尖在键盘上舞蹈,用善意在别人的帖子后留下你的心迹,会给多少心情好的人锦上添花,会给多少心情不好的人雪中送炭。

红霜叶 该用户已被删除
何是论坛 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-9-9 16:36
回帖,已经被写得很多,然而我还要继续谈谈我的看法。因为我们论坛大家互相交流实在太需要它了。
   ...

发帖、回帖、回复,都是一种交流互动的方式;发帖者(尤其是原创)都倾注了自己的真情实感,任何一个发帖者都希望得到大家的关注和点评;不管是认同和赞美或者是批评和讨论,针对帖子主题内容的回帖点评从不同意义上都起到了锦上添花的效果,也是对发帖者的一种鼓励;既然发帖就得认真回复各个回帖,这是最起码的礼貌,才能起到交流互动的效应,尊重别人就是尊重自己。
  谢谢大哥坦言指出,真诚的交流互动才是网站的发展所向!
何是论坛 发表于 2016-9-9 17:12
我爱可爱老人网,充分理解版主们的“左右为难”。

谢谢大哥一路以来的理解和支持,感动并问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:44