可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

华鄂熊 该用户已被删除
海姆 发表于 2016-9-6 22:06
赞赏游总【实话实说】左右为难佳作,情真意切,你辛苦了,向您表示敬意!

谢谢海姆大哥的理解和支持,感动并问好!
笑语翁 发表于 2016-9-6 22:07
实话实说就实话实说!对游游的付出,大家看在眼里疼在心里,我没有什么左右为难,一句话″心疼你游游″!

哥们就是哥们,一句心疼从秋回到夏——热腾腾滴!呆问傻好!
华鄂熊 发表于 2016-9-6 22:11
同情游游总版,干这个事情真的费力不讨好。不过游总干的有声有色。为可爱老人们打造了一个和谐的,交心的, ...

当过版主才知其中的艰辛,吃力不讨好是我们的共鸣,左右为难则是版主们在管理上共有的处境。值得宽慰的是大多数网友都能理解,他们的支持就是我们最大的动力。问好华大哥,遥握!
华鄂熊 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2016-9-7 10:34
感谢网站团队的奉献精神,你们辛苦了。

谢谢大哥一直以来的支持鼓励,遥握问好!
非常欣赏总版主的《实话实说》,但我以为你不必左右为难,大家都理解和支持你对老网的大胆而有效的管理的。古人云:没有规矩,不成方圆。又云:张而不弛,文武弗能也;弛而不张,文武弗为也。一张一弛,文武之道也。祝愿老网在以您为首的管理团队的管理下健康,有效,持续的发展壮大,并顺祝总版开心健康!
开心就是好 发表于 2016-9-7 11:20
非常欣赏总版主的《实话实说》,但我以为你不必左右为难,大家都理解和支持你对老网的大胆而有效的管理的。 ...

听了大哥中肯的一番开导,令游游的心里豁然开朗,顿觉信心百倍。谢谢大哥的理解支持,遥握问好!
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:09