可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

刘学铭 发表于 2016-9-7 12:44
理解游游小妹的苦衷,支持总版的工作!
你对鄙人敬重有加,我说的良心话,是感谢话,也是大实话!

大哥的人品和文品令人敬佩,也一直是游游心中的偶像!感谢大哥一路支持鼓励,望多保重,遥握!
游总与网友们一起实话实说,真是零距离的接触,感到很亲热,今后一定积极支持游总的工作,做一个遵纪守法的好网民。
瑢芳田智 发表于 2016-9-7 13:00
游总与网友们一起实话实说,真是零距离的接触,感到很亲热,今后一定积极支持游总的工作,做一个遵纪守法的 ...

谢谢姐姐支持鼓励,游游非常惭愧!
虽不能亲力亲为每次都发帖参加活动,但基本上每帖都看。网友的帖子若没有时间回复就加分鼓励,版主不能加分就简单点评,以示鼓励。【实话实说】题材很好,符合国家提倡鼓励社会民众实事求是实话实说的风气,传播正能量我们可网理当相应积极支持。
真真 发表于 2016-9-3 18:19
总版【实话实说】道出“左右为难”,静下心想想,还真是这样。老人网的版主都是义务的,按章办事,搞不好就 ...

从这里真切地了解到了各位版主的辛苦,仅仅其中所负的责任我是深有体会的。道一声各位辛苦,谢谢大家。送上祝福  吉祥快乐。

谢谢大哥,遥握问好!  发表于 2016-9-7 15:33

总版主您辛苦了!我保证遵守一切规章制度,遵守纪律坚决不给版主们那天麻烦!做一个守规矩的好网民!

相当可爱,谢谢朋友!  发表于 2016-9-7 18:06
海上生明月 发表于 2016-9-7 14:57
总版主您辛苦了!我保证遵守一切规章制度,遵守纪律坚决不给版主们那天麻烦!做一个守规矩的好 ...

谢谢明月大哥一路支持鼓励,非常感动。遥握问好!
支持游总的工作,认真做好板块管理。下午问好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问好公主妹子!  发表于 2016-9-7 18:06
各位版主都辛苦了!{:meigui:}
公主 发表于 2016-9-7 17:16
支持游总的工作,认真做好板块管理。下午问好

谢谢公主几年如一日不离不弃的支持,有你如此游还何求!
宋玉芳 发表于 2016-9-7 17:39
各位版主都辛苦了!

谢谢老姐,感动问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:29