可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

问候游游妹子!网站发展到今日,真的难为游游了!【实话实说】征文难得关心老人网的好朋友真诚吐露难处,真诚传播正能量。不顾个人风烛残年,还尽力奉献才华精力。正因为有不少这样的版主一马当先,和热心网友齐心合力,打造两千年老人精神生活的新家园。所以才有今天可爱网,才有全国人的支持和凝聚关注。不管风吹浪打,我们支持您,摸索着向前走。祝福!

问好朋友!  发表于 2016-9-4 12:24
细读游总的左右为难,很有感触,理解您为网站的兴旺而倾尽全力,这种大公无弘私瓜精神,令人敬佩和感动!您身体不好,请注意多多保重!
手机回复~,请谅解!
遥祝安好!

风清姐姐好!看见姐姐高兴。  发表于 2016-9-4 14:25
玉芳 发表于 2016-9-4 04:47
游游版主早上好!报到学习实话实说道真情,左右为难吐心声。

问好玉芳妹妹!左右为难就是我的心里话,我喜欢实话实说。
池州冰心 发表于 2016-9-4 06:24
游游总版在工作中一直总是以身作则,是我们学习的榜样!

大哥一直以来对四川版块的支持我们都有目共睹,谢谢大哥!
风和日丽 发表于 2016-9-4 11:19
欣赏佳作【实话实说】左右为难。支持游总版的工作,周末快乐!

谢谢风和日丽朋友理解支持,顺祝秋安!
禾子 发表于 2016-9-4 11:49
问候游游妹子!网站发展到今日,真的难为游游了!【实话实说】征文难得关心老人网的好朋友真诚吐露难处,真 ...

看了禾子的回帖,心里好感动!网站发展到现在,除了有这些尽职尽责版主们的无私奉献,还有像姐姐你们一样的广大网友热情支持,载舟之水功不可没。
   谢谢姐姐,隔屏抱抱!

风清云淡 发表于 2016-9-4 13:13
细读游总的左右为难,很有感触,理解您为网站的兴旺而倾尽全力,这种大公无弘私瓜精神,令人敬佩和感动!您 ...

看到小姐姐格外亲切!
    不敢忘小姐姐担任版主期间的尽心尽力付出、不敢忘小姐姐曾经的鼎力相助、更不敢忘小姐姐的尽职尽责.....时至今日一幕幕精彩画面仍在眼前。但愿小姐姐的可爱小孙子快快长大,期待小姐姐重新披挂上阵继续为网站勇挑重任再现风采!
游游 发表于 2016-9-4 13:44
谢谢风和日丽朋友理解支持,顺祝秋安!

其实随便那个地方,随便那个工作,遇上矛盾和困难都是正常的事情,相信游总版能够完美的去处理,在这里说一声;游总辛苦啦!祝一切顺利!

非常感动,再次谢谢了!  发表于 2016-9-4 14:49
鴳雀 发表于 2016-9-4 13:42
俺读了游游总版的“左右为难”,写出了“上下不是”。好比诗歌和一个。

喜欢叫你雀雀,因为叽叽喳喳的声音悦耳动听,又因为雀雀虽小,却比大鸟的五脏六腑精致。灵活是小的优势,尤其是树叶密集时,别人看不到雀雀却可以洞察一切,令人佩服!
    雀雀谦虚将自己的网名称叫鴳雀。百度搜索,鴳雀的比喻乃小人也。我看百度有时候也有误差,就像网络的真实性不管恭维一样,但我能理解,就像雀雀理解我的左右为难一样,非常感谢!

游游 发表于 2016-9-4 14:09
看到小姐姐格外亲切!
    不敢忘小姐姐担任版主期间的尽心尽力付出、不敢忘小姐姐曾经 ...

感激游总高抬厚爱!我深感惭愧!
网站的兴旺发达与您的呕心沥血的一奉献分不开!
我孙子半岁了,很可爱,每一天忙而充实,有时间手机上网看看,我不会离开可网,因为这里很温馨!

请您多保重身体,遥祝您愉快!

小姐姐也保重,期待我们早日携手!  发表于 2016-9-4 15:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:28