可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

实话实说道真情,左右为难吐心声。
几年来目睹网站各级版主的辛勤劳作,无私奉献。由衷的向你们说声:您们辛苦啦谢谢您们。
游游身体不好,带病操劳管理这么繁重的网站工作。让人心疼!希望您注意身体健康,健康第一。

维子姐姐晚上好!  发表于 2016-9-3 23:15
我和永根阿哥深有同感:支持游总的工作,认真做好板块管理。同心协力,尽心尽职。

问好太阳姐姐!  发表于 2016-9-3 23:15
真真 发表于 2016-9-3 18:19
总版【实话实说】道出“左右为难”,静下心想想,还真是这样。老人网的版主都是义务的,按章办事,搞不好就 ...

实话实说确实需要勇气,只做不说才显胸有大气。
   谢谢真真从我做起,勇气可嘉!
不老松 发表于 2016-9-3 19:05
谢谢分享

谢谢关注,遥握问好!
佳子 发表于 2016-9-3 19:37
游游总版好!您的《左右为难》的确是大实话,很能理解!办一件事容易,办好一件事不易。一个义务的老年性网 ...

正因为有大家的理解支持,版主们累并快乐着。
   谢谢佳子精彩点评,感动中!
清逸 发表于 2016-9-3 20:05
游游总版好!亲眼目睹了网站各级管理层卓有成效的努力,网站能够生存和发展实属不易。还望站领导、版主们与 ...

在其位尽其责,我相信心诚则灵,只要大家齐心协力就没有过不去的坎。问好清逸,顺祝秋安!
细徽 发表于 2016-9-3 20:26
问候游游!网站发展到今日,真的难为游游了!【实话实说】征文,可以吐露大家的心声!可以使网友敞开心扉走 ...

细徽姐姐在任版主的时期那才叫一个尽职尽责人人喜欢!得知姐姐近来身体欠佳,非常惦念,还请姐姐保重,我们上海见!
休闲老头 发表于 2016-9-3 21:22
【左右为难】说出了大实话, 总版主的无限付出,辛勤耕耘,使老网蒸蒸日上,日新月异,饱含你的酸甜苦辣,你 ...

千条小河汇大海,你们就是网站的精神支柱和发展希望。
       谢谢大哥一路支持,遥握问好!
周永根 发表于 2016-9-3 21:31
支持游总的工作,认真做好板块管理。晚上问好!

谢谢周兄鼎力相助,网站为有你这样的优秀版主而感到自豪!

谢谢高评,早上好!  发表于 2016-9-4 08:21
友谊长青 发表于 2016-9-3 21:47
欣赏佳作【实话实说】左右为难。非常理解总版主的左右为难之说。

谢谢大哥的理解支持,遥握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:54