可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

休闲老头 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
真真 发表于 2016-9-3 18:19
总版【实话实说】道出“左右为难”,静下心想想,还真是这样。老人网的版主都是义务的,按章办事,搞不好就 ...

欣赏游总妹妹苦口婆心,为了老人网让您左右为难,您的【实话实说】的确真诚,网友们千言万语说再多的感谢话,也敌不过您这些年的呕心沥血,我是2012年12月走进老人网,这些年来看见总版主不计个人得失,为了老人网的发展前途无怨无悔的付出精力和个人休息时间,我佩服简总好眼力,没有看错人!为总版主的【实话实说】点个大大的赞!祝愿总版主永远健康快乐!

嘻嘻,知道是说给游游姐的。  发表于 2016-9-4 20:05
欣赏游总妹妹苦口婆心,为了老人网让您左右为难,您的【实话实说】的确真诚,网友们千言万语说再多的感谢话,也敌不过您这些年的呕心沥血,我是2012年12月走进老人网,这些年来看见总版主不计个人得失,为了老人网的发展前途无怨无悔的付出精力和个人休息时间,我佩服简总好眼力,没有看错人!为总版主的【实话实说】点个大大的赞!祝愿总版主永远健康快乐!

哈哈 看我都老糊涂了,跟您说话发到真真窗口了,在复制发您窗口一帖!

素魄姐姐喜欢真真呗。  发表于 2016-9-4 19:28
香山玉人 发表于 2016-9-4 17:27
游游朋友你好!你真的很辛苦,你的管理成效丰盈,你的付出,硕果累累,辛勤为老人们办事,功德无 ...

职责所致,理应尽力。 谢谢大哥理解支持,非常感动!
     现在的互联网交流平台五花八门,各大小网站人员流失(尤其是版主)已成大趋势,我们可网也不例外。花花世界来去自由,虚拟的网络管理难度可想而知了!
素魄 发表于 2016-9-4 17:58
欣赏游总妹妹苦口婆心,为了老人网让您左右为难,您的【实话实说】的确真诚,网友们千言万语说再多的感谢话 ...

看见姐姐感觉好温馨,忍不住要抱抱姐姐!
    谢谢姐姐一直以来对网站的倾情付出和鼎力相助,姐姐的尽职尽责大家都有目共睹,游游除了感动还是感动!。
   随着互联网的发展,信息交流平台比比皆是,假大空趁机而入,已经严重扰乱了社会的公德,不良风气泛滥,令人心寒。现在国家提倡民众实事求是实话实说,维护安定,公正公平。
【四川版块】的第一次征文活动,说什么也得支持一下
   既然是【实话实说】,我就实话实说了哈!

保重身体!  发表于 2016-9-4 19:29
欣赏和理解游总的征文佳作——左右为难!游总辛苦了————

评分

真真 + 3 问好朋友!

晚霞 发表于 2016-9-4 19:06
欣赏和理解游总的征文佳作——左右为难!游总辛苦了————

谢谢晚霞姐姐的理解和支持,鲜花问好!
游游总版早上好!欣赏总版【实话实说】左右为难,非常理解总版的左右为难。

思思姐好!  发表于 2016-9-5 09:08
欣赏了总版主的【实话实说】左右为难

朋友好!  发表于 2016-9-5 09:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:05