可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【实话实说】左右为难

红霜叶 发表于 2016-9-9 17:08
读了游游总版妹妹的实话实说文章,很是感动和心痛。游游自己大病初愈,却在病中就操劳着网务,几年来游游为 ...

读帖热泪盈眶哽咽难言!感动姐姐你们一路以来不离不弃的支持,为了什么?为了不舍,为了情义二字,甘愿付出别人不愿的付出,甚至没有一句怨言。说实话,是游游亏欠了姐姐你们,心中的愧疚无时不在无以回报,唯有默默祝福好人一生平安!

夕阳梅 该用户已被删除
夕阳梅 发表于 2016-9-9 21:20
{左右为难}真是难为各位版主了。全靠各位境界高了。有无私奉献者更要有一群受益的索取者。感恩的心将会让可 ...

谢谢夕阳梅理解和支持,看资料我俩同年不同月,我该叫你一声:
   小姐姐好!
夕阳梅 该用户已被删除
   就是一个家,心灵的港湾,知识的海洋,休闲的驿站。   虽然大家天天都在重复着相同的祝福:几句言词,几声问候
   但它却代表
间真诚地祝福和无尽的友谊。

有朋友的交流就是的幸福。
   游游朋友天天快乐健康!

彼此真诚交流,共享夕阳美好。谢谢大哥,值此中秋节来临之际,遥祝大哥中秋阖家欢乐,幸福安康!  发表于 2016-9-13 15:13

评分

真真 + 3 大哥好!

笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2016-10-1 10:27
总版主的辛勤付出,收到了蒸蒸日上的喜人成果。只能借此向您道声:辛苦了!

谢谢大哥支持鼓励,遥祝大哥国庆节阖家欢乐!

姐姐辛苦了!  发表于 2016-10-2 00:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:23