可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

彩色风筝 发表于 2022-5-23 07:52
是啊, 有很多事情是说不清的.就是爹娘在也未必知道怎么办.

确实如此。有些老人明知道儿女会打架,可这个遗嘱真的很难做。

我就一个女儿,所以做不做也就无所谓了。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-23 08:03
确实如此。有些老人明知道儿女会打架,可这个遗嘱真的很难做。

我就一个女儿,所以做不做 ...

是啊, 手心是肉, 手背也是肉. 公说公有理,婆说婆有理.

你说大家都要房子,究竟给谁呢? 谁都有困难.
彩色风筝 发表于 2022-5-25 07:34
是啊, 手心是肉, 手背也是肉. 公说公有理,婆说婆有理.

你说大家都要房子,究竟给谁呢? 谁都 ...

大家都要房子,如果达不成共识,那只能卖了分钱。

没房住,不可能多占遗产。
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-25 08:18
大家都要房子,如果达不成共识,那只能卖了分钱。

没房住,不可能多占遗产。

是啊, 是啊, 反正我家里, 他们有想法也没办法了.
彩色风筝 发表于 2022-5-25 12:03
是啊, 是啊, 反正我家里, 他们有想法也没办法了.

如商议不成,走法律程序最好,是与非一次解决,永无后顾之忧。
刚刚在网上看到消息,国家通知医保不再支付大规模核酸检测。理由是,医保是用于治病救人的,而核酸检测属于公共卫生,应当由地方政府支付。我觉得是个好消息,大好消息。

我都连续做十一天核酸了,也不知是否真的有这个必要?今晚七点又开始做,说是十岁以下、七十岁以上优先,这个政策挺好。

现在天气热了,大白们真的是很不易,要多多的体谅他们。

做核酸前要先验明身份,可以扫身份证,也可以扫二维码,而扫二维码最快,也最省事,只是许多老人不会弄。我把二维码图标放在手机桌面上,一点就开,大白表扬我好几次了。
因为疫情,北宁公园封园多日,很是想念。刚刚翻出去年5月30日早上拍的片子,…… (华为 mate9)

刚刚看到,说今晚七点全市进行核酸检测,目前看来,这种高频次、大范围的检测算不上精准,却是最有效的防疫手段。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:19